![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ЗАВИДУЙ БАБУСЯ И ДАЛЬШЕ. МОЁ *ХОРОШОЁ ИСПРАВИМОЕ, ЕСЛИ КО МНЕ НОРМАЛЬНО, А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
|
||||
|
||||
![]()
ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Ошибались они, ошибались. Тебя надо было дурбелей называть, впрочем .... ты ею и сейчас остаёшься.:-D
|
||||
|
||||
![]()
ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
=============================== Виталик, ну ты и гад...ты чего от всего сайта скрыл что москаль!!? Спасибо девочке...Девочка, а может вы свою натоящую фамилию тоже скрыли, может вы МОРОЗОВА?(md) |
|
|||
|
|||
![]()
А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
Умничка! Это ты выучила! Осталось запонить что у тебя это всё впереди! Представляю, какой ты будешь в... "возрасте".. Бееееее.. Фу. Оксанка, это ужасно представлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а ты знаешь, что уже Бандере - пипец, в Евросюз лет через 100, с НАТО полный облом ЧФ навечно в Крыму и Россия друг и брат на все времена. Так что ты полный аутсайдер. Знаешь хоть кто это?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, ну ты и гад...ты чего от всего сайта скрыл что москаль!!?
А разве глупого человека можно в чём-то переубедить? Она как все ограниченные люди фамилию прочитала и скоропалительный вывод сделала. Блажен кто верует.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Представляю, какой ты будешь в... "возрасте".. Бееееее.. Фу.
Оксанка, это ужасно представлять. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.:-P
|
||||
|
||||
![]()
ЗАВИДУЙ БАБУСЯ И ДАЛЬШЕ. МОЁ *ХОРОШОЁ ИСПРАВИМОЕ, ЕСЛИ КО МНЕ НОРМАЛЬНО, А ГОДА УЖЕ НЕ ИСПРАВИМЫЕ-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА.
================================= Сочувствую тебе, деточка, где ж тебе знать, что возраст женщины не в паспорте, а на лице, в том, на сколько она выглядит. Но когда ты об этом задумаешься, то ужаснёшься. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, да и какая она там девочка? Это же на аве её фотка двадцатилетней давности.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталик здорова (B) (B) *вот я здесь подтвержу шо ты не москаль ...;-) ведь ты не москаль а ...???
|
||||
|
||||
![]()
ШАПОШНИКОВ, А ВЫ УВЕРЕННЫ В ВЕЧНОМ ЭС?
|
||||
|
||||
![]()
Тань, я чего-то когда на её аву гляжу, то у меня слово ГРЫЗЛО на языке вертится. И чего бы это?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ваня привет, ты этой прибацанной попробуй это объяснить.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.:-P
Сколько ж ты бедненькая жоп понамыла.*-) Ужоссс! Ксюх смени фото, правда, ты тут страшненькая. Ось где ты там в белом с красной соседкой получше будет. Почти секси, и даже допускаешь, что будешь вечно молодой. Как Ленин - молодой и мёртвый.... Эх житуха бля. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
ШАПОШНИКОВ, А ВЫ УВЕРЕННЫ В ВЕЧНОМ ЭС? * Сегодня 02:20 А что такое ЭС? Энергосистемы что ли?;-)
|
||||
|
||||
![]()
ведь ты не москаль а ...???
========================== Та ні, він хохол. |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюух?
|
|
||||
|
||||
![]()
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Да у кого и десять долларов это крутые бабки.*-)
|
||||
|
||||
![]()
БУДУ ВЕЧНО МОЛОДАЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
=============================== Думаешь деньги решат проблему? |
|
||||
|
||||
![]()
Это же на аве её фотка двадцатилетней давности.:-D * * * * * * * * * *............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕУГАДАЛИ, ТУТ МНЕ ТОЛЬКО 5ЛЕТ:-D , ГОД НАЗАД. Я СЕЙЧАС РЫЖАЯ И НАГЛАЯ. СКОРО ПОСТАВЛЮ НОВОЕ МОЁ ФОТО С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОРА МЕНЯТЬ МОИ ФОТО, ЧТОБЫ БАБУСЯ ПОСМОТРЕЛА, ЧТО Я ХУДЕНЬКАЯ, А ТО УЖЕ БЕЗПОКОИЛАСЬ ОБО МНЕ. ЧЁ ТО НЕТУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ НИКАКИХ.