![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АННА ТАК ОНИ Ж НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ . ТЫ КАК БУД ТО ГРУППУ НЕ ЧИТАЕШЬ ? ШО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАЛ КОБЕЦ ? А ЭТА НЕГРА ? А ВАНЯ ? ПОНИМАЕШЬ НЕ ВИЖУ ПОВОДА ВЕСТИ С НИМИ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ .
|
|||
|
|||
![]()
Keep kissing my ass, hazarka!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Блинов,какую агитацию?Почему везде негатив от вас исходит?Вы заходите на сайт выбросить свой негатив?Займитесь лучше активным спортом или сексом, получше помогает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение, Игорь!(Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну приглашай в свою гнилую групку, гляну на это сборище умолишенныхСегодня 17:54
ТОЧНО, ЧЕБУРЕК, ТЫ ПРАВ... ПРОГЛЯДЕЛ Я ТВОЙ СТОН... ЩАЗ ПРИГЛАШУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Света,прежде чем предлагать кому-либо куда-либо тебя поцеловать-обратись к пластическому хирургу, с просьбой о круговой подтяжке....причём по всему телу....
|
|
|||
|
|||
![]()
ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ, АЛИ-ГОВНА, ПРИГЛАШАТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕГР ИДИ НА ХУЙ . НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС
ГОВОРЯТ Сегодня 17:59 Это все, на что ты способен, рыжеусый вафлеглот?
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,я еще раз говорю,пообщайся с людьми в личке,и ты их сможешь тогда понять...форум-это не показатель....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть имя,Игорь Блинов,и не надо искажать моё отчество....приглашай
|
|
||||
|
||||
![]()
Блинов,какую агитацию?Почему везде негатив
от вас исходит?Вы заходите на сайт выбросить свой негатив?Займитесь лучше активным спортом или сексом, получше помогает... Сегодня 18:06 Да подрочи хотя бы, Бл
|
|||
|
|||
![]()
АННА ТАК ОНИ Ж НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ . ТЫ КАК БУД ТО ГРУППУ НЕ ЧИТАЕШЬ ? *ШО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАЛ КОБЕЦ ? А ЭТА НЕГРА ? А ВАНЯ ? ПОНИМАЕШЬ НЕ ВИЖУ ПОВОДА ВЕСТИ С НИМИ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ .
Так это же все клоны хазарки Алигович, Игорь. Не забудь ещё Туманову. Все клоны с Kанады. Бедный Коломийченко! А Тарасенко где???? Кто знает?*-) |
|
||||
|
||||
![]()
Это все, на что ты способен, .......МОГУ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛАТЬ . ЧЕ НЕГРА ЛИШНИЙ ХУЙ В ЖОПЕ НЕ ПОМЕХА ?
|
|||
|
|||
![]()
ЗВИНЯЙ, АЛИГОВНА, ЩАЗ ПРИГЛАШУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГУТАЛИН!
ТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ТАМ! ЭТО ГРУППА-Не для всех Россия оккупант,а Бандера освободитель |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже вроде бы есть эта группа...
|
|
||||
|
||||
![]()
АННА ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ НА ЧТО НАРЫВАЕТСЯ ЭТО НЕГРА ? И С НИМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ ? ТЫ ГОНИШЬ НАВЕРНО ?(md)
|
|||
|
|||
![]()
Негра *клон хазаркин, Игорь.
И Чаплык Невмырущый тоже...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Гонят кое-что другое,я разговариваю....А как ты с ним общаешься,Игорь?Вы друг друга стоите...
|
|
||||
|
||||
![]()
И МЕНЯ ПРИГЛАШАЙТЕ В ЭТУ ГРУППУ..