![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Читать: Мф. 24:2-4,6-8; http://my.mail.ru/community/slaviane-.ru/45CC68B01DC5CF2C.html
Иер. 51:13,24; Откр 17, 18:1-5 Отец, благодарим Тебя за мир на земле и благоволение, которое Ты явил для каждого ее *жителя в Сыне *Своем Иисусе Христе. Господи, прости нам и всем людям недостаток ведения от которого гибнет народ. По *милости Твоей воздай *каждому. Прости и помилуй! Открой сердце и уши каждого, чтобы была услышана весть о Твоём спасении, Твой призыв: [Пс.4:3] Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи? Да восклонится вся земля и воскликнет: [Пс.5:9] Господи! Путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. [Пс.5:8] *А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем. Ей! Гряди, Господи! Аминь
|
||||
|
||||
|
(L)(F)АМИНЬ!(L)(F)
|
||||
|
||||
|
АМИНЬ!!!(L)
|
|
|
||||
|
||||
|
АМИНЬ!(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
|
"Дорогие наши, сегодня за нами наблюдаютдаже Апостолы Иисуса Христа, и гордятся нами, так как мы живем в товремя, когда Дух нашего Господа изольется в большей силе! Сейчас то чтона нас давит и есть наша сила, так как Бог задумал величайшеестроительство этого времени, а если Он затеял это строительство, то Емунужен мощный фундамент. Возрадуйтесь, так как Бог сам лично испытываетна прочность этот фундамент, и когда Он найдет его надежным, а это мы свами, то Он начнет свое великое строительство, строительство такое, чтоеще глаз не видел и ухо не слышало. Пришло время Царству Небесному иЕго воле на этой земле, где вы и мы являемся хозяевами. Еще немногодорогие еще чуть-чуть и мы увидим то, что Бог нам обещал. Любим вас,благословляем вас и говорим в ваш дух, который с каждым разомстановится сильней и сильней, и мир увидит сильных Христа и прославитЕго имя!"
(Обращение нашего друга Димы к нам)
|
||||
|
||||
|
Аминь!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Классное обращение!
Слава Господу за Диму! АМИНЬ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. |
|
|
||||
|
||||
|
АМИНЬ!(L)(F)
|
|||
|
|||
|
Аминь!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
АМИНЬ!
|
|
|
|||
|
|||
|
Боже! Благослови Украину!(L)
|
|
|
||||
|
||||
|
Благослови!!! Аминь!
|
|
|
||||
|
||||
|
АМИНЬ! Иисус - Ты один наш Господь!
Приди, разрушь Ты идолов силу! Приди, господствуй Царем! у связанных разбей Ты цепи! Мы не будем иметь других богов, мы не будем служить другому учителю - лишь Тебе. ибо написано: Бога прославь одного и только Ему служи! АМИНЬ!
|
||||
|
||||
|
24-26 июня - Украина : «Всеобщая Молитва и пост за Пробуждение» !!!
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар 7:14) Друзья , не будем пассивны присоединимся к молитве, встанем в проломе за Украину. Чтоб у нас было будущее…. http://pray4revival.net/ru/news/13.html Передайте, пожалуйста, в свои Церкви
|
|||
|
|||
|
Любящий Господь!Ты Всемогущий и Вездесущий! Ты, Всевидящий и Всеслышащий!Ты,наш Отецнезаменимый! Слава Тебе и хвала вовеки! Благослови, наши Украинскиеземли, которые выростили такой трудолюбивый народ, Благослови народ,который терпеливо ждёт Твоего благословения.Благослови правителей навзаимопонимание с народом простым страждущим.Благослови правителей напоиск Твоей мудрости и только по Твоей воле.Благослови правителей,чтобы их решения были только по Твоей воле и были только во благо.Благослови весь народ Украины на любовь к Богу и к ближнему. Чтобы всеобщающиеся люди видели в каждом только Твоё присутствие. Благослови,Господь, на процветание нашей любимой Родины! Да будет на всё Твоя воляСвятая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебепоклон!!! АМИНЬ!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аминь.
|
||||
|
||||
|
Господь!
Пс.89:12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
|
Аминь!!!!
|
|
|
||||
|
||||