![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ты и прав,Денис.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий. БЫТЬ КОЗЛОМ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Валерия,я чьёт в душу козлов не заглядывал...Наверное от этого у них балдеж...Поднасрал и целый день доволен...Так примерно?..
|
|
||||
|
||||
![]()
а мой ангело-хранитель, бедняга, устал меня отмазывать от Бога...:-S главное шоб потерпел ещё лет 60-70...:-$
|
|||
|
|||
![]()
А шо?...Неприятности?...Наверняка с козлами связаны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, тебя сто процентов потерпит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может и назревают неприятности... посмотрим на днях... но он, бедолага, устал помогать - однозначно...:-$ ой, уж, мой характер... сколько людей вешаются от него...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, не переживай
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Какой родственник?...Он и есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
парнишка? да он дедушка... Сфынту Сырги...;-) вы шо, не видели как он выглядет? старее Св. Николая... но честно говоря, раньше я считал что я лучше, по соотношению добра и зла... а щас, шото сомневаться начал... ворчун, злюка... и ваще...*-)
|
||||
|
||||
![]()
знаю, Денис, боремся... но я о том, как приходится сталкиваться с людьми, когда они тупо включают амбиции, и ничего не воспринимают кроме своей правды, причём, зачастую им кажется что это правда, а на самом деле... а меня рвёт несправедливость, и я перестаю видеть статусы человека... будь ты директор или посудомойка, президент или сантехник... потом понимаю, типа, можно было бы и промолчать... вот он(ангело-хранитель) и летает наводить мосты, порядки... чтоб урегулировать всё... был бы он материальным, наверное раз в неделю точно подзатыльники хапал бы, я...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а зачем молчать, если явная несправедливость? Потому что статус у кого-то выше? Молчать не надо, можно просто по разному говорить. .На мой взгляд.....
|
||||
|
||||
![]()
я в пятницу получил выговор на работе. так настроение умерло - пипец. чуть ли не одной ногой на увольнение был. если б зависило от одного человека. благо несколько директоров. и то. кто знает. но выйдя на улицу, у нон-стопа сидела бабуля, лет 80-ти(если не больше), возилась с крошками... я дал ей денег, столько тёплых слов в ответ услышал, что аж душа воспряла. потом бабушка пошла домой, и заблудилась, сделала круг недалеко онт того места и вернулась. я офигел. оказалось, она в темноте перепутала местность и потеряла ориентир. я на такси отвёз её к дому, дал ещё денег, потому что увидел что она чуть ли не крошки собирала. короче бабушка снова перепутала местность. на квартал мы отошли от её дома, потом вернулись(а на такси остановились прямо у дома, просто адрес таксист не знал). короче, нашли мы дом, а всё это время шёл дождь, и мы искали минт 40. в конце пожелала столько щастья и удачи, что ни один миллион не восполнит это...
|
||||
|
||||
![]()
а вчера на работе, другая админша сказала, чтоб пока не парился по поводу рабочих дней... и тут я подумал... а не заслуга ли то, той бабушки... (просто меня хотели перекинуть в другие дни, работать...) короче, посмотрим... есть ли справедливость... а если не будет всё так гладко - значит реально я провинился... я так думаю...
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное делать так, как чувствуешь....Даже если вокруг сто человек говорят, что ты не прав, а ты знаешь, что прав, слушай себя!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Включайте юмор господа...Без него кирдык...То,что сегодня кажется важным,по происшествии времени превращается в мелочь...
|
|
||||
|
||||
![]()
"....потом понимаю, типа, можно было бы и промолчать.."
Серега(F) ,мне кажется ты осознал свою ошибку, но на душе все таки ...как то гадко.....Наверное ты просто хочешь теплых слов услышать???
|
||||
|
||||
![]()
Василий, НЕ ВСЕГДА, к сожалению....или к радости....
|
|||
|
|||
![]()
Валерия,я не утвеждаю,что это аксиома...Но сколько раз с этим сталкивался.Многое что было в жизни,сейчас без смеха не могу вспомнить.А когда это происходило,жизни рад не был...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, многие вещи да...Но в моей жизни было и иначе....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |