![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в этом,3микрорайон прочно стоит,дома надежные и большинство новой итальянской планировки..просто вся алкашня и основная масса сброда обитает именно в 3-4микрорайонах.по истине-криминальные районы!
|
||||
|
||||
![]()
А как же в домах с итальянской! планировкой такая публика в таком количестве оказалась?
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, чем дома итальянской(!) (H) планировки отличаются от других панельных коробок???
правда не знаю, впервые слышу такое: итальянская планировка..
|
||||
|
||||
![]()
знаю, бывает сталинская, хрущёвская..
|
||||
|
||||
![]()
паркетный пол - ок, но как понимать сушилку???
|
||||
|
||||
![]()
да-да...припоминаю, видела такое, точно! а впереди балкон(веранда) был полузакрыт какими-то бетонными блоками с узором.так?
|
||||
|
||||
![]()
А название итальянские , наверное, появилось от того , что для проживания "капролактамовских" итальянцев они предназначались
|
||||
|
||||
![]()
даааа.... долго разглядывала, наверное когда их построили они были в порядке, сейчас конечно очень всё убого...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, хотела бы продолжить ваши мысли о родине и Родине. очень интересно вы сказали...
а как вы отнеслись бы к такому: все мы, кому пришлось покинуть родину - остались совсем без Родины.
|
||||
|
||||
![]()
нет, Дмитрий, тогда дома, в своём изнанчальном виде выглядели по-другому.
а как глянула на все эти самостроевски застеклённые веранды.... хаос, катасрофа
|
||||
|
||||
![]()
Валентине. Т.е. вынужденными космопалитами. Я бы так сказал. Не сознательными , идейными , а вынужденными. Наверняка большое количество людей, кардинально сменивших "среду обитания", чувствуют себя лишенными чувства сопричастности с этой самой "новой" для себясредой. Отсюда и чувство утраты Родины.
Кстати , родная языковая среда - основна чувства комфортного существования. Это же "вторая сигнальная система" (по биологии) , степень развитости которой один из основных признаков отличающих человека от животного...
|
|||
|
|||
![]()
Многие жалуются, что их сообщения были удалены (кем-то) с подозрением на СПАМ.
СПАМ - это ещё не вирус. Это рассылки заинтересованных лиц. Например: 1. Глупая рекламма, (которую вы не заказывали). 2. Предложение пройти по ссылке и посмотреть эротику. 3. Предложения типа, как быстро разбогатеть, и т.д. Но, если "открыть" эту ссылку - можно поймать вирус разной сложности. Спам часто рассылается идиотами от имени ваших "друзей". При первом же, незначительном подозрении, напишите письмо другу по другому каналу связи и пусть он подтвердит отправку первого письма. Буквально сегодня ночью, по Маил.ру, моей жене пришло письмо от её "друга", что, якобы от неё идёт СПАМ. А удалить этот спам можно, если пройти по ссылке...? Такие ссылки открывать опасно! |
|
||||
|
||||
![]()
Я гляжу, что в эту тему никто давно не заглядывал...Может мне кто-нибудь сказать - *действительно ли были аресты русскоязычных офицеров в Танковом училище? Недавно натолкнулась на эту тему на одном сайте... Но там одни утверждают, что это правда. Другие. что это "происки" Москвы, что она распускает подобные слухи.. Знает ли кто-нибудь *что-нибудь про это?
|
||||
|
||||
![]()
Знайте! Всё что делается в мире - происки Маськвы....;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
не переживайте по нацианальному вопросу ни кого там еще не арестовали,только за вороство и за взятки.А арестовали не только с танкуши но и везде.
|
|||
|
|||
![]()
И не слухи,и не сплетни......................СЕГОДНЯ РАЗБОМБИЛИ "ДЕРЕВЯШКУ"......................До этого все сосны вырубили от парка Химиков до Горпарка..................У ВСЕХ ИНФАРКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................ .
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОКА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сосны-то чем узбекам помешали?.
В сибири сосновые боры считаются "природными лёгкими"!!!!! В сосновых борах строят туберкулёзные диспансеры, санатории!!! И, насколько мне известно, русское, ностальгическое дерево - берёза. Это по ним скучал Шукшин, работая на лесоповале, добывая, валя, *сосновые леса. Природные, берёзовые рощи, в Узбекистане были помечены на туристических картах. Или их тоже - все на дрова?. На них лучше шашлык готовить, чем на сосновых!!!!!!!!!! Сосновые леса есть и в Германии. К ним относятся очень бережно. Кстати курить в лесу, в Германии - запрещено!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kak tam u vas chirchik? Uje 2mesyatsa tam ne bil
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Александр Абель!В биографии В.М.Шукшина нет такого,что он на лесоповале работал.Поясните пожалуйста,это сплетни или факт.
|