![]() |
|
|
||||
![]()
Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек,
отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСC ника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл !
![]()
На вторую ночь после свадьбы грузин убил молодую жену. На суде его спрашивают:
- За что ты ее убил? - Она нэ дэвушкой была! - А почему в первую же ночь не убил?! - В пэрвую ночь дэвушкой была!
![]()
Урок биологии в грузии. Учительница говорит, что шимпанзе относится к семейсту обезьян. Гиви поднимает руку.
- Что тебе, Гиви? - спрашивает учительница. -Тамара Вахтанговна, как Шимпанзде может быть из семейства Абизян, еслиони разной национальности? Шимпандзе - грузин, а Абизян - армяне.
![]()
Урок в грузинской школе:
- Гоги, проспрягай глагол "куриц" в настоящем врэмэни. - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол "куриц" в прошедшем врэмэни. - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол "куриц" в будущем врэмэни. - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. - Садысь, два! - За что? - Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола "куриц" - "чахохбили"!
![]()
Урок биологии в грузии. Учительница говорит, что шимпанзе относится к семейсту обезьян. Гиви поднимает руку.
- Что тебе, Гиви? - спрашивает учительница. -Тамара Вахтанговна, как Шимпанзде может быть из семейства Абизян, еслиони разной национальности? Шимпандзе - грузин, а Абизян - армян.
![]()
Менеджер по персоналу проводит собеседование с кандидатом:
- Вы говорите, что на предыдущем месте работы ни к Вам, ни у Вас не было никаких претензий? - Не было. - У Вас были хорошие отношения в коллективе? - Да. - Начальство было Вами довольно, постоянно поощряло? - Да. - С финансовой точки зрения также было все в порядке? - Да. - То есть, Вас все полностью устраивало?? - Да. - Почему же Вы оттуда ушли? - По амнистии.
![]()
Abarancu kin@ etuma paterazm heta gali hxiacac.mardn nayum asuma ax4i es in4a?asuma sus geri em bere
|
|
||||
![]()
С рождения травят сивухой
И царствует в мире ложь. Хотел бы прикинуться мухой, Но я беззащитная вошь. По простонародию - гнида. Я просто - рабочий класс. Вот так отцы пирамиды Вчера окрестили нас. Нас давят и бьют ладонью, Земной остригают шар. И гонят куда-то, гонят, С обрыва под самый яр. А сердце болит и стонет. Обидно за нашу Русь! Сложу я вместе ладони И господу помолюсь.
![]()
В одной группе. Диалог о пришельцах. Пишет девушка:
- они со мной ночью вчера контактировали. Что-то со мной делали, а я проснутся не могла. Что-то меня держало. Ей отвечает парень. Не известно какой национальности. -и исокла сыл? Вес косты...переломалы...бивает! Пейте горячый час с лимоном...бес сахара...поможет! Я спросил кто это вообще и почему они высшие? Мне ответили, что речь идет о пришельцах. Тогда я задал им такой вопрос: - почему вы думайте что земляне ниже их по развитию? Не задумывались ли вы что возделывание земли и выращивание кукурузы может быть не под силу высшему разуму? Ответ так и не получил.
![]()
Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает:
- Ты где его взял? Попугай отвечает: - В Африке! Их там миллионы! |