![]() |
|
|
|||
![]()
И что?
|
|
|||
![]()
Что что?
|
|
|||
![]()
Что Навальный будет баллотироваться?
|
|
|||
![]()
В нашем доме офис кандидата от ЕР.С утра стоит очередь из людей,которые пришли получать деньги после голосования.Звонок в избирательную комиссию позволил понять,что никакого удивления у них этот факт не вызывает.Говорят,что по всему городу идут такие сообщение.С каждыми выборами действуют все наглее,видя,что никого не наказывают.
|
|
|||
![]()
Людмила,у вас МАРАЗМ уже:-D
|
|
|||
![]()
Cайт http://webvybory2012.ru/ работает в день голосования отлично . Посмотрела свой участок, можете посмотреть!
|
|
|||
![]()
А у Вас?
|
|
|||
![]()
Сосед - ОТКУДА У ВАС ИНФОРМАЦИЯ про Зюганова *- *про оранжевую революцию, промежуточный президент я знаю ......
|
|
|||
![]()
Сегодняшний день как лакмусовая бумажка. Каждого видно по его отношению к поступающей информации о нарушениях.
Если человек говорит "Что за фигня? Надо разобраться!" - то он за честные выборы. Если человек говорит "Всё бред. Это провокации, на самом деле всё честно, я видел по телевизору!" - то честность выборов его волнует в последнюю очередь. Ради выгоды такой индивид закроет глаза на преступление или даже одобрит оное. По сути эти люди являются молчаливыми соучастниками творящегося в России беспредела.
![]()
Я, кому интересно, зарегистрировалась на сайтеhttp://webvybory2012.ru и могу наблюдать в реальном времени как происходит голосование на более чем 10 участках. На тех на которые я заходила, все спокойно. Люди приходят, получают бюллетени и голосуют. я проголосовала с утра. Мое мнение - явка будет очень высокая - люди идут и идут...
|
|
|||
![]()
Чего бы было неспокойно? Фальсификации всегда тайком производятся, втихую, а не напролом, "свиньей" к урнам.
![]()
:-) * подсчет голосов надо смотреть в ОБА глаза - это важный момент и протокол
|
|
|||
![]()
Олег, да вам так не так и эдак - не так? Вы отвергаете напрочь гнилость тех кто орет "долой Путина" и их большинство - продажные. Потому что от них выборы не зависят - вот они и бесятся.... А люди мирно голосуют и в том числе за остальных четверых....
|
|
|||
![]()
...но они свое баксами отобьют....глоткой....заработают на хлеб с маслом.
|
|
|||
![]()
Лена в Москву уже свезли на автобусах молодежь (на Болотной тусуются и голосовать будут на одного кандидата) угадайте за кого :-) * * * * http://www.svobodanews.ru/content/article/24504036.html * * * * * * * * * *http://tvrain.ru/news/moskvu_zhdut_desyatki_mitingov-191773/ * * Видео * Несколько дней назад появилась информация о том, что на Болотной площади вечером в день выборов, то есть сегодня, пройдет концерт. На него приглашали, в частности, работников железной дороги. Однако что это за мероприятие никто не знал. Александр Горбенко подтвердил нам, что заявка на 3 тыс. участников на это время и место подана, однако кем – непонятно.
И вот сегодня с самого раннего утра Болотная площадь заставлена автобусами, которые привезли большое количество молодежи. Сами они толком не знают, зачем их привезли – кто?то говорит, что на концерт на Болотной площади, кто?то – что ради меропрятия в поддержку Владимира Путина на Манежной, а некоторые говорят, что будут ездить по избирательным участкам и фотографировать тех, кто как голосует. Наш корреспондент Виталий Соловьёв сегодня пообщался с приехавшими, вот, например, что говорит один из них. * Соловьев: С какой целью приехали? * - Город посмотреть. * Соловьев: То есть не голосовать? * - Нет, почему – голосовать будем. * Соловьев: Здесь будете голосовать? * - Да. * Соловьев: Вы открепительные взяли? * - Зачем? Нет. Просто как гражданин Российской Федерации я имею право проголосовать. Телеканал ДОЖДЬ не может показать остальных приехавших на митинги по причине недопустимости мата в эфире, а также из?за того, что сегодня до 9 вечера запрещена агитация. А агитируют они за одного из кандидатов в президенты. |
|
|||
![]()
Олег, да вам так не так и эдак - не так? Вы отвергаете напрочь гнилость тех кто орет "долой Путина" и их большинство - продажные.
Елена, вы слышите, о чем я? Я говорю о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА. Почему вас это абсолютно не волнует, зато волнует, кто и кому платит? *Мне всё не так, потому что я эту схему знаю изнутри. Я работал на выборах много раз. И поверьте, вы даже десятой доли всего беспредела не видите. Закон нарушают здесь, на участках, сами избиркомовцы, а не кто-то вещающий в СМИ. Но вы готовы бежать колотить противников Путина за их слова, а не преступников за их преступные дела.
![]()
Когда будет известны результаты *выборов?
|
|
|||
![]()
уже сегодня через три часа после Калининграда
|