![]() |
|
|
||||
![]()
Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров — еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
![]()
Идет абхаз по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает:
- Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров — еще одна красавица. - Вот бы моей жене такую грудь... Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
![]()
Исттория брейк дэнса: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
![]()
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения.
По-русски тоже, но конкретнее. |
|
|||
![]()
Еврей после посещения врача. "Сарочка, то, что мы столько лет принимали за оргазм, на самом деле астма..."
|
|
|||
![]()
Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож...
|
|
||||
![]()
Анекдот про армян
![]()
![]()
ПолуАНЕКДОТ- полуБЫЛЬ...
.Саакашвили *говорит, *что следующее поколение *грузин *вряд ли *будет *помнить *такие * русские *фамилии, *как *ПУШКИН, *ЛЕРМОНТОВ, * ДОСТОЕВСКИЙ, * ТОЛСТОЙ... .---Ничего!---отвечают *ему-- Наверняка *русскую *фамилию * КАЛАШНИКОВ *они *всегда * будут *знать...
![]()
ПолуАНЕКДОТ- полуБЫЛЬ...
Саакашвили *говорит, *что следующее поколение *грузин *вряд ли *будет *помнить *такие * русские *фамилии, *как *ПУШКИН, *ЛЕРМОНТОВ, * ДОСТОЕВСКИЙ, * ТОЛСТОЙ... .--Ничего!---отвечают *ему-- Наверняка *русскую *фамилию * КАЛАШНИКОВ *они *всегда * будут *знать...