![]() |
|
|
|||
![]()
Бадри не угрожает, он всего лишь ссыкуна на место ставит.
|
|
|||
![]()
ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКИЙ БИЛЕТ
Р- 0000 Настоящий билет выдан Переселенческим отделом при __________________СНК Грузинской ССР _____________________________________________ (СНК республики, край, (обл) исполкоме) Гр. __________________________Гогохия Ираклию ____________________Виссарионовичу_____________ в том, что он с семьей действительно является переселенцем в ___________________________________Абхазскую АССР ____________________________ (республику, край, область) и пользуется льготами и правами, предусмотренными Постановлением ЦИК и СНК СССР от 17 ноября 1937 года Р- 115/2043 «О льготах по с/х переселению». Начальник переселенческого отдела В. Рапава (подпись) Печать ' «23 » ноября' 1940 года. |
|
|||
![]()
И таких "переселенцев" в Абхазию сотня тысяч.
|
|
|||
![]()
Нугзар не существует мегрельской национальности. Я знаю что есть некоторые умники среди мегрелов которые так считают, *но все прекрасно знают что 99% мегрелов считают себя грузинами
|
|
||||
![]()
Это подхалимы так считают. А даже Константин Гамсахурдия не раз говорил о том что он менгрел, и к стати его сын Звади тоже. Мегрелы есть и их даже больше чем грузин. Придёт времяи они покажут себя.
![]()
Да, конечно, я тоже говорб что я хевсур, сван скажет что он сван, кахетинец что он кахетинец и тд. Но все они считают в первую очередь себя грузинами. в Грузии ни кто сейчас не делит на мегрелов и прочьих. Так что не угадал ты. Кстати ты тоже мегрел, то есть грузин.
|
|
|||
![]()
Ты мне в дедушки годишься так что ответно грубить не буду. Скажи тогда а шенгелии, кварацхелии, бебии, квицинии и тд тоже абхазы?
|
|
|||
![]()
У нас в Тбилиси знаешь сколько Квицинии и Бебии. То есть они получаются абхазами а не грузинами? (H) Это вам какое же прибовление в этносе будет:-D
|
|
||||
![]()
Гурам,ты смешной,честное слово.у нас куча фамилии,к примеру,которые есть в соседних республиках,это же не значит что они перестали являться осетинскими.ЧТО ТЫ ПРИЛИП К ФАМИЛИЯМ?
![]()
Мало ли кто у вас в Тбилиси живут. Они могли и обгрузиниться, но это не значить что их предкие были грузинами. Я знаю одного человека по фамилии Краснов, так он всю жизнь жил в Батуми и записался грузином, хотя это и очень смешно. Краснов и вдруг грузин.
![]()
Краснов может быть очень даче грузином по духу и менталитету, и даже многих по зади оставить. но этнический он всегда останиться русским. фамилия человека говорит об его этническом проесхождении.
|
|
|||
![]()
Белла слушаю твой аргумент
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |