![]() |
|
|
|||
![]()
Секретарша жалуется подруге на начальника:
- Прикинь, позавчера преподнес колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал. - Вот гад, экономить начал. - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: -Одна рыдает весь день,другая лежит в кровати и стонет,а еще есть парень,который бьется головой о стенку. -Ты держись от них подальше,сынок,-советует мать. -А я так и делаю.Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. |
|
|||
![]()
23.02.2010 17:12 Эдуард сыграем как-нибудь в такие шашки?:-D :-D :-D (Y) (D) (D) (D)
|
|
|||
![]()
Три часа ночи- звонок в квартире :
-АЛЛО, АЛЛО, ИЗВИНИТЕ АЛЛО , МИМО ВАС СТАДО БАРАНОВ НЕ ПРОБЕГАЛО??????????; - ТЫ ЧТО ОТСТАЛ ??? |
|
||||
![]()
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
— Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? — Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. — А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? — А это я ему говорю: остановись, блядь, что ты делаешь скотина!
![]()
vstrechaiutsa dva abxazca,odin drugomu: ti pochemu uora kasku nacepil? eti diatli uora nadoeli
|
|
|||
![]()
Эдуард что-то мне этот гимпокотам...,ой простите мурлокотам,нашего И.О. Гимпыча напоминает.:-D И грива такая-же.:-D Будем надеяться что у нас как и в мультике будет в итоге всё (Y) (fr)
|