![]() |
|
|
|||
![]()
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит:
- Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! |
|
|||
![]()
Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный
старожил: - Простите, здесь трамваи по Большому ходят? - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто... |
|
|||
![]()
Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет!
|
|
||||
![]()
ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Берем водку, наливаем, выдыхаем, выпиваем , закусываем, готовить при температуре тела в течение праздника.Главное не переборщить и закусывать.Если температура тела понижаеться,то наливать водку бессмыслено!(fr) (fr) (fr)
![]()
муж звонит жене :- ТЫ ГДЕ ?- В НОРЕ. . . - ГДЕ ?!- НУ В НОРЕ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ КУПИЛ! -ДУРА, НЕ В НОРЕ, А В РЕНО. . . ХОРОШО ,ЧТО Я ТЕБЕ *ПЕЖО НЕ КУПИЛ. . .
![]()
Дохтур,иИк...у меня эта...болезнЬ Ну,как её....гм-м-м...типа с...птицсами зсвязанна.... иИк...О,вспомнил-ла -ПЕРЕПИЛА! * (fr) :-D (fr)
![]()
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышкамипо книге.- Что за книжки читаете?- ПДД и уголовно-процессуальныйкодекс.- А что это у вас за провода на груди?- Микрофон - наш с вамиразговор записывать.- А видеокамеры,случайно, у вас нет?- Вотвидеокамеры, к сожалению, нет.Гаишник показывает руками фак,,,,- Ну,тогда счастливой дороги,,,
|
|
|||
![]()
Из Правил поведения в студенческом общежитии:
"Не чавкай во время еды.Услышат - прибегут". Женщина просит врача сделать подтяжку лица.Доктор спрашивает: -Хотите,подтянем по новой американской технологии? -Да! Доктор вставил пациентке в затылок болт и гоорит: -Сами подкручивайте,когда надо.Через неделю женщина приходит снова: -Доктор,как ни кручу,мешки под глазами. -Это не мешки,а груди,если будете так крутить,скоро борода появится! Сидят в раю мужики под деревом на котором растет сушеная вобла ,а рядом речка, в которой течет живое пиво. Потягивают пивко смакуя,балдеют... Вдруг вылетает мужик из кустов, хватает у одного кружку пива, залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты. Мужики еще не успели опомниться ,как опять тот же мужик вылетает из кустов, хвает у второго кружку с пивом и выпивает залпом. Мчит обратно в кусты... Тут третий мужик кричит ему в след: -Мужик ты куда так спешишь?! -Да я еще пока в реанимации! |
|
|||
![]()
Привел как-то новый русский законную свою половину в найт-клуб, увидела она там обалденную такую телку да мужа и спрашивает:
- Ой, Вась, а это кто? - Да так, дешевка. Вованова любовница. - Это ж надо! Идет еще одна, вся из себя золотом блестит. - А это Вась? - А это Колянова любовница. - Во, роскошь-то какая! А тут вообще какая-то невероятная мадама рулит, вся в камнях, версачах и прочих соболях. - А это?.. - Зин, ну ты задолбала прям. Это... ну... Это моя любовница! - Ой, Вась, а наша-то... наша-то... лучше всех |
|
||||
![]()
Бабушка сходила в парикмахерскую и подстриглась совсем уж коротко.Внучок рассматривает её некоторое время и наконец выдает;
-Бабушка,ты теперь выглядишь не так старая женщина... -Спасибо,мой маленький,ты сказал мне очень добрые слова. Ну а как я всё-таки выгляжу?... -Как старый мужчина!...(H)
![]()
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили,что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?