![]() |
|
|
|||
![]()
Люди позволяющие себе оттуда хаить свою бывшуюРодину и унижать её граждан ,вызывают омерзение и тошноту
|
|
|||
![]()
Хвалить, особенно последнее время, тоже особенно не за что.:-)
|
|
|||
![]()
Свалить на всё готовое гораздо проще ,Чем постараться что съделать сдесь на месте.Свалил и нет проблем
|
|
|||
![]()
Люди позволяющие себе оттуда хаить свою бывшуюРодину и унижать её граждан ,вызывают омерзение и тошноту С моей точки зрения Артем абсолютно прав. Дело не в том, что надо хвалить, дело в том, что родившись в одной стране и прожив в ней достаточно большую часть сознательной жизни - неприлично относится потом к этой стране с таким пренебрежением и неприкрытой злостью и сарказмом, как здесь многие позволяют. И оправдывать это "либерализмом" и "свободой слова".
![]()
Не все такие стойкие, как мы, Артем. У кого-то сдали нервы. Устали ждать лучших времен....;-)
|
|
|||
![]()
Не все такие стойкие, как мы, Артем. У кого-то сдали нервы. Устали ждать лучших времен.... Это не оправдывает неприкрытой злости к своей исторической Родине
![]()
С нервами это к доктору
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
У меня знакомые вернулись прожив во Флориде 7 лет
|
|
|||
![]()
С нервами это к доктору
------------------------ А с лучшими временами, к кому? |
|
|||
![]()
Если позволите по тем: Да, Америка враг. Прямой или потенциальный, но враг.
|
|
|||
![]()
К себе Любимому .Сам за голову пока не возьмёшся и не начнёшь работать .От власти многие чего то ждут .Сам дай людям хоть что то
|
|
|||
![]()
Мир давно пора освободить от американской демократии....
|
|
|||
![]()
Света...я не буду голосовать за Пу...он наводнил нашу страну чурбанскими гастербайтерами....не обзывай меня больше, хорошо?????.....))))
|
|
|||
![]()
Вы уверены что это сделал именно ВВП?
|
|
|||
![]()
А кто???? Кому это выгодно??? Это выгодно олигархам...им нужна дешевая рабочая сила...
|
|
|||
![]()
Гастеры обрушили рынок рабочей силы...они абсолютное зло...
|
|
|||
![]()
. Дело не в том, что надо хвалить, дело в том, что родившись в одной стране и прожив в ней достаточно большую часть сознательной жизни - неприлично относится потом к этой стране с таким пренебрежением и неприкрытой злостью и сарказмом, как здесь многие позволяют(E) (E) (E) Согласен с Вами,Вадим.Но, с другой стороны ,почему уезжали?И почему бОльшая часть оставшихся помалкивало ,хотя видели,что уезжали,в основном, мозги... и ,скажем так, ...ослабляло и национальную зкономику,науку ,культуру и т. д.? Так кто больше изменял то Родине?
|
|
|||
![]()
Гастеры обрушили рынок рабочей силы...они абсолютное зло...
------------------------ это понятно....только кто будет покупать дорогую продукцию?