![]() |
|
|
|||
![]()
Сереженька, театрал вы мой. Слово "ложь" пишется с мягким знаком, слово "ларек" через "а", а "барабан" через два "а".
|
|
|||
![]()
Ваше тоже, Сергей.
|
|
|||
![]()
это все таккто поларькам таскал на другое не пригласили я и говорю вы этого стоите
|
|
|||
![]()
Троль
|
|
|||
![]()
Давайте выведем всех тролей на чистую воду.
|
|
|||
![]()
понятно одна отмазка
|
|
|||
![]()
Сережа! вы бы пригласили в "шикарный" отель "Атлантик" на фоне обшарпанного фасада которого вы сфотографировались.
|
|
|||
![]()
Глупая это спорт комплекс
|
|
|||
![]()
По моему у этого Коротенки напряженка не только с орфографией. Тяжелый случай.
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
вот умники заговорили *отбольшогоума и сказать то нечего
|
|
|||
![]()
Сергей, а ваши все разбежались , слова для агитации закончились.
|
|
|||
![]()
Да какая там огитация одни красоту и смысл жизни видят в ларьках другие умники из под тешка подсирать
|
|
|||
![]()
Серый,кончай прикалываться. Говори по русски.
![]()
Сергей, а в чем вы видите смысл и красоту жизни? Я с интересом спрашиваю, а не " из под тешка"
|
|
|||
![]()
Гордится тем что ты сделал воспитал детей построил дом *где всем место найдется и не распускать слюни это я о своем мужском
|
|
|||
![]()
Владимир если хочеш по фени могу есть такой опыт
|
|
|||
![]()
Гордится тем что ты сделал воспитал детей построил дом *где всем место найдется и не распускать слюни это я о своем мужском
------------------- А причем здесь Путин, Сергей? Или он ваш друг, родственник, он только им помогает.:-) |
|
|||
![]()
Сергей! Так мы о детях и думаем! О внуках! И том, что их ждет завтра!
|
|
|||
![]()
Вот нужна стабильность хоть чють чють другой призидент реформы не дй бог Зюганов,передел собственности опять хаос *куча недовольных не дай бог возмутся за оружие кому это нужно кто станет житьлутше опять проходимцы?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|