![]() |
|
|
|||
![]()
Сами поняли, что сказали Сергей? Что машины Путин помог населению, купить? А может быть он еще и кредиты за машины у населения выкупит?
|
|
||||
![]()
Света нужна помощь!:'( :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
а он мне нагадил Кравец!
Слушай, якутка, я вам кашу манную я предложил через тряпочку, не надо никаких усилий, только тихим сапом, чмок, чмок. |
|
|||
![]()
Сергей Коротенко? Это вы про Сургут? Город грязный и ободранный. Киоски аля 90-е по всему городу! Кинотеатров у вас сколько?. Ну есть торговые центры. Так они что для людей строятся? Не было бы выгоды - не строились бы. А Уренгой? Серый и убогий. Не стыдно Сургутским олигархам? Да они просто грабят нефть и на сам ваш город и на вас им плевать.
|
|
|||
![]()
Сами поняли, что сказали Сергей? Что машины Путин помог населению, купить? А может быть он еще и кредиты за машины у населения выкупит?
А Вы что? Королева-шантеклера или королева-антиклиза, чтобы у Вас запорожец выкупать? Во, народ оборзел! |
|
|||
![]()
Татьяна, да не разговаривайте с троллями. Вы же видите Кравец , вас специально провоцирует. *Слова кончились, вот и обзывается.
|
|
|||
![]()
«Яблоко» окончательно сдулось – Путин предложил наблюдателям Явлинского, которых якобы очень много, следить за чистотой голосования. Т.е. быть НЕЗАВИСИМЫМИ наблюдателями. И готов был принять все их замечания.
Явлинский и Митрохин отказались!!! Да еще и начали условия свои выдвигать. Т.е. имеем следующую картину: 1. Явлинский – трепло 2. Наблюдателей у «Яблока» реально нет. 3. Оппозиция работать просто не хочет. Удобнее критиковать и ничего не делать. |
|
||||
![]()
Кравец пошел сам знаешь куда! Иуда продажная! Я тебя завтра закопаю!Твой песок как раз дорожки посыпать, чтоб не скользить!:-D :-D (S) :-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Это то Сургут грязный и убогий тогда ио красивой жизни рассуждать не стоит нет слов :'(
|
|
|||
![]()
они выдвинули заведомо невыполнимые требования и теперь говорят, что власть не хочет с ними сотрудничать
|
|
|||
![]()
не сдержался вас можетбыть кто то таскал по тем местам куда нормальные люди не заходят вы этого наверное стоите
|
|
|||
![]()
Сережа! да бываю я в Сургуте по работе. С такими деньгами вашими - город можно было бы в рай превратить. Ну стоят там километровые офисы Газпрома , Тюменьэнерго и т.д. А для людей что?
|
|
|||
![]()
Кравец пошел сам знаешь куда! Иуда продажная!
Дурами дорога в ад выстелен. Посыплю песком, с модулью крупности 3,5. Тебе есть куда сыпать. Только помойся завтра и не бузи от удовольствия. |
|
|||
![]()
Авобщем свинья грязь найдет
|
|
|||
![]()
Слова кончились, вот и обзывается.
У меня слова появляются на таких неадекватов. Я люблю таких до умопомрачения. |
|
|||
![]()
Сережа, значит я правду сказала про Сургут. Иначе бы не кусались.
|
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
Какую правду *одна лож если вы только по лорькам бываете не отетрах выставках музеях да в принципе вам это по боробану *ваше суждение понятно
|
|
|||
![]()
Это маразм какойто ларечные люди о государстве рассуждают
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|