![]() |
|
|
|||
![]()
А как исправиться? Поругаться с Вами?:-)
|
|
|||
![]()
Охренеть,для леканала Дождь нет дня тишины,опять хрень свою несут
|
|
|||
![]()
Татьяна, массовые акции возникли в связи с действиями их организаторов
![]()
А я уже поздравил. Шоб не забыть.:-)
|
|
|||
![]()
А вы хотите?
|
|
|||
![]()
.нашистам,селигерышам и путиноидам:-Зарплаты с 5 марта *не будет,возвращайтесь к своему привычному делу-открывайте ротики и готовьте язычки))
|
|
|||
![]()
Для этих уродов законов несуществует оказывается
|
|
|||
![]()
Во главе любой акции есть лидер. Аксиома
|
|
|||
![]()
Не. Я и спрашиваю - как исправиться?:-)
|
|
|||
![]()
Это мнение людей, простых людей, СОСЭД,:-)
![]()
Хотите нести трудовую или моральную повинность? ;-)
|
|
|||
![]()
Какие именно факты? Представить скан документа, что в 2004 году отменны сахалин и 1 и 2. ? Извините, его у меня нет.
|
|
|||
![]()
О повинности рановато ещё говорить. Узнать бы в чём виновен.:-)
|
|
|||
![]()
В развале СССР :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
ОППы требуют от власти соблюдения законов, а сами их не соблюдают.
Американцы вычистили мусор с Уолл-стрит ! Если власть начистит фейсы ОППам, то правильно сделает ! |
|
|||
![]()
Это к коммунистам предъява. А я комсомолец.:-)
|
|
|||
![]()
Нет закона в РФ, где интернет обозначен как средство массовой информации. Так что нефуй тут.;-)
![]()
Какие именно факты? Представить скан документа, что в 2004 году отменны сахалин и 1 и 2. ? Извините, его у меня нет.
Сегодня 20:59------------------а, Вы так---баба бабе сказала? тогда не выносите чушь на публику---Вас люди читают---- |
|
|||
![]()
В День тишины Путина показывают по ТВ во всех новостных выпусках- это игра шулеров краплеными картами, причем группа шулеров"играет" против одного игрока, по их мнению, лоха- народа...Завтрева просто,по русски ,отху**им главного шулера,отправим в нокаут в избирательном сАртире
|
|
|||
![]()
Владимир, вы так рассуждаете потому то далековато от Москвы живете, многое видите только с экрана телевизора.
|