![]() |
|
|
|||
![]()
Так вот...об Америке...В 60-х годах 20 века американцы 14 раз ходили в туплет...2 раза по нужде...и 12 раз из-за страха перед советскими баллистическими ракетами.....))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Американцы считают, что у русских слишком много комплексов...в основном зенитно-ракетных.....
|
|
|||
![]()
А в 2000 ходили 30 раз .Меняли прокладки .Причём как мужчинки так и женщины
|
|
|||
![]()
А предатели Родины-это хто?Определение и формулировку........пжалуста.
|
|
|||
![]()
Государственная измена в США — единственное преступление, определение которому даётся Конституцией страны (во избежание злоупотребления), в 3-й статье, и трактуется как военные действия против Федерального правительства: «Государственной изменой Соединённым Штатам считается только ведение войны против них или присоединение к их врагам и оказание им помощи и содействия. Ни одно лицо не может быть осуждено за государственную измену иначе как на основании показаний двух свидетелей об одном и том же очевидном деянии либо собственного признания на открытом заседании суда. Конгресс имеет право устанавливать наказание за государственную измену, но признание виновным в измене не влечёт лишения всех прав и состояния либо конфискации имущества иначе как при жизни виновного лица.» *
В СССР измена трактовалась сперва классово, как «измена делу рабоче-крестьянской революции», затем патриотически, как «измена Родине» с 1934; формулировка «измена Родине» сохранялась в УК союзных республик вплоть до распада СССР. |
|
|||
![]()
Мне жаль что у вас нет википедии :-(
|
|
|||
![]()
Ну так что сегодня россиянин называет изсеной родине?Когда *мировые границы открыты и каждый едет куда хочет.
|
|
|||
![]()
Артем......так кто такие -предатели Родины?
|
|
|||
![]()
Сейчас остались одни патриоты, Светлана, особенно, кто сидит в нашем правительстве.:-)
|
|
|||
![]()
Если вы хотели сим названием обозвать выехавших из *СССР до 91 года..........то оплошали. СССР уже нет давно и Родина в таком раскладе дело очень расплывчатое
|
|
|||
![]()
Вам видать до википедии не добраться .По поводу этих 2 ух (типов) ИМХО
|
|
|||
![]()
Нам не надо википедию...........там каждый пишет чего ни лень. Дайте определение своими словами
|
|
|||
![]()
Я в паспорта к людям не заглядываю и не знаю кто и когда выехал
|
|
|||
![]()
Понимаете..................в чем у многих россиян проблема.....Артем.....они бросаются лозунгами и эпитетами.....которые насаждаются вашими же правительственными СМИ............а своими словами не осознают *этих шаблонов и объяснить не могут. Глупо смотрится
|
|
|||
![]()
Вот если в паспорта к людям не заглядываете.......не имеете права никого обзывать предателями.
|
|
|||
![]()
Тем более.......мефической Родины
|
|
|||
![]()
Почему мифической?
|
|
|||
![]()
предательство интересов родины, переход на сторону потенциального *врага.Мне вас жаль что ваша Родина мифическая .Моя реальная
|
|
|||
![]()
Наверно в Хайфе всё мифическое .Долбанёт по ней Иран и останется лишь миф
|
|
|||
![]()
Ну так что сегодня россиянин называет изсеной родине?Когда *мировые границы открыты и каждый едет куда хочет. А при чем тут мировые границы? Измена Родине никогда не трактовалась как пересечение границы, Светлана. А изменой Родине называют деяние, которое направлено против страны, гражданином которой изменник является, все просто