![]() |
|
|
||||
![]()
Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.
![]()
Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.
Сегодня 22:51 ------------------------- Вот это и есть ваша сущность,сами нехрена не умеете,ничего ни когда не строили,ни придумывали,всё на халяву,"прийшов би пан на нашу землю та давби ради"но зато это гордо "ЕВРОПЕЙСКИЙ ХОЛОП","Я МОЮ УНИТАЗЫ ,НО ЭТИ УНИТАЗЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ":-D :-D :-D
![]()
" Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно" * Вы пропустили главное.
Сегодня 23:08 ----------------------------- Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш.
![]()
Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?
----------------- а знаешь о новой национальности в России - калининградец?.....
![]()
если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
-------------------------- Денис, ты один из тех, ко западную Украину называет националистами.... а поддержка среди населения крайних националистов говоришь всего 5%...... ?????????????
![]()
"Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш." * Ваабщето я по женской части, *а фантазии не мои, а политологов шо отечественных, что зарубежных. * О побэдах: * все местные советы(областные, районные) Западной части Украины *у кого? *может там Янукович и ПР имеет какое-то влияния?
![]()
И еще одна важная деталь о переписи населения 2010 в России: каждый гражданин имеет право на самоидентификацию. Переписчик запишет ту национальность, которую назовет человек, и не будет требовать подтверждения какими-либо документами, даже если названная нация официально и не существует. В прошлой переписи было названо 1810 самоназваний национальностей. *Интересно малоросы *есть?
![]()
СВИДОМИТЫ - НЕУМНЫЕ ЛЮДИ.
|
|
||||
![]()
Интересно малоросы *есть?Вчера 23:44
==============Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г. Распределение населения по родному языку, губерниям и областям=http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.phpВ переписи все нации и языки есть,украинцев и украинского языка нет.А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши - поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» - это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит».
![]()
Деніс, ви намагаєтеся заперечувати існування українців?
---------------------------- Я не отрицаю существования украинцев,я просто равноценно отвечаю укрнацистам,считающим русских оккупантами,и заметьте националбно озабоченые украинцы,это в основном галичане.
![]()
Вояки УПА Герої.
---------------------------------------------- Вот прям все-все??? |