![]() |
|
|
|||
![]()
Как же они народ бояться! *На футбол тоже свозят ментов. Боятся?:-)
|
|
|||
![]()
Вы не знаете как сейчас себя ведут фанаты?
|
|
|||
![]()
Вы не знаете как сейчас себя ведут фанаты?(E)
А вот пример- пионэр Анатольевич заслуженный ЭНТУАЗИСТ ! (md) |
|
|||
![]()
Андрей, у вас пример неудачный и вы это знаете. Для чего со всей России ОМОН свозят в Москву и для чего на футбол вы отлично знаете сами
|
|
|||
![]()
Ладно. На концерты.:-)
|
|
|||
![]()
Елизавета Дравниекс (Фортуна)
20:35----------ЕЛИЗАВЕТА--ФАКТЫ ТОГО ЧТО ПУТИН ОТПИСАЛСЯ ОТ--СРП--БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ--А ТАКЖЕ И ПО ---САХАЛИНАМ---ПЕРВОМУ И ВТОРОМУ---ПЛИЗ |
|
|||
![]()
Владимир, давайте без перехода на личности.
|
|
|||
![]()
Татьяна, 7 тыщ. Омона это мало. Да ещё и со всей России. :-)
|
|
|||
![]()
Товарищи запутЕнцы!Билеты на 5 марта до Науру,СевКореи и Крыжопаля кончились,остались только до МаХадана...
|
|
|||
![]()
А я по фейсу личности не БИЛ ! ;-)
|
|
|||
![]()
Андрей, не надо ни меня за глупую держать, ни тем более самому производить такое впечатление.
|
|
|||
![]()
Да бог с вами. Держите себя за кого хотите. *Не сбрендите только на этой почве.:-)
|
|
|||
![]()
Татьяна, а как связано усиление правоохранительных органов в связи с массовыми акциями и страх власти перед народом?
![]()
Вы же не предлагаете просто пустить десятки тысяч организованных людей на улицы? Или предлагаете? Ну, чтобы ни ОМОН и никто им не мешал свою гражданскую позицию выражать, да?
![]()
Давайте лучше я Вас с 8 марта поздравлю, не взирая на результаты выборов и Ваши предпочтения.:-) (F) (F) (F) (G)
|
|
|||
![]()
Андрей, с вами было интересно общаться, сейчас вы испортились :'(
|
|
|||
![]()
Цитата:
каменты пишут "простейшие", а "богатейшим" каменты писать некогда; они расторопны в другом смысле: день и ночь у них думка в голове, как купить товар подешевле и продать его подороже. Вся Россия превратилась в торжище, на котором горят рекламными огнями дворцы гипермаркетов и моллов, а между ними стоят супермаркеты поменьше, а между супермаркетами приютились всякого рода магазинчики, а между магазинчиками - уличные лавочки и просто деревянные и бумажные коробки, на которых разложен товар. И вся эта бесчисленная торгово-мафиозная братия с одной извилиной в мозгу "купи-продай" и есть "реактор русской энергии", который запустил Путин. Ну а представьте только на минуту, что из всех магазинов исчезли бы китайские товары, и вообще все товары, завезённые "из-за бугра". Сразу бы, мгновенно, опустели все гипермаркеты и супермаркеты, и сразу бы стало видно, что в путинской России ничего (или почти ничего) путного не производится: в аптеках нет лекарств, в магазинах нет компьютеров и другой бытовой техники, и т. д. Вот тогда-то все бы и увидели: а король-то наш - голый!!! Не желаете к нам в гости?:-D http://liveangarsk.ru/blog/wiseman/20120303/lzhivaya-suka-ty
![]()
" Марш энтузиастов".
|
|
|||
![]()
Вадим, а почему возникли эти "массовые акции"? Вы не задавались вопросом, что если бы с работы отпускали всех желающих принять в них участие, то они были бы значительно многочисленнее?
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
20:51 Давайте лучше я Вас с 8 марта поздравлю, не взирая на результаты выборов и Ваши предпочтения.:-) (F) (F) (F) (G) ************* Вы меня забудете |