![]() |
|
|
|||
![]()
А тебе как предателю родины и такой поддержки не найти
|
|
|||
![]()
Знакомо, знакомо. Пора что-то новое придумать. Старая, заезженная пластинка. :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ливер...если ты даже не можешь прочитать и запомнить мою фамилию, то о чем здесь ты говоришь????...Чурка не читатель, чурка писатель(N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
А там другая родина- исторически сложилась. Родина предателей. Еще Вальтер Скотт писал ....
|
|
|||
![]()
Ливер...моя фамилия КОЖЕВНИКОВА...реально тебе запомнить?....а твою фамилию я не коверкала...это опечатка...))))
|
|
|||
![]()
если они такие умные, то почему америка в такой жпе?
Сегодня 12:11_____Нам бы в этой "жопе" пожить и можно сказать что жизнь удалась. |
|
|||
![]()
Все посты в этой теме от тебя, КОЖЕВНИКОВА - одна большая очепятка. Но тебе это невдомёк.
|
|
|||
![]()
очепятка?....когда ты нервничаешь, ты делаешь ошибки....валерьяночки выпей....)))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Нам бы в этой жопе.... Эдак еслиб гитлер выйграл, то мы бы все на мерседесах ездили....
|
|
|||
![]()
"Очепятка" - было написано УМЫШЛЕННО. У тебя видимо проблемы не только с чтением, но и с чувством юмора. Как печально.
|
|
|||
![]()
ага, в качестве топлива
|
|
|||
![]()
Все посты в этой теме от тебя, КОЖЕВНИКОВА - одна большая очепятка. Но тебе это невдомёк.
Сегодня 18:44______________ты прав,почитав её можно сказать,что в россии таких 90%.....хи хи |
|
|||
![]()
"ты прав,почитав её можно сказать,что в россии таких 90%.....хи хи"
Я о России другого, более высокого мнения. ;-) |
|
|||
![]()
Если б Гитлер выиграл, Натана сейчас с нами бы не было.....)))))))))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
ну...похоронили америку уже или процесс продолжаете ? имеете так сказать удовольствие...или оно вас ...:-)
|
|
|||
![]()
и алисы тоже..
|
|
|||
![]()
Не факт...
|
|
|||
![]()
факт только то что гитлер считал ваших предков недочеловеками...а все остальное из области не фактов а фантазий..
|
|
|||
![]()
Завтра выборы президента РОССИИ ,на 6 последующих лет. * Я хочу русского президента которого знают во ВСЁМ *МИРЕ уважают и критикуют на западе (значит боятся). * Я не хочу политиканов,балтунов ,пьяниц .........или "загорелых" употреблявших наркотики.......
|
|
|||
![]()
Ливерт...как ты можешь быть высокого мнения о России, когда ты одну пургу на нее гонишь....ты же ненавидишь и Россию и русских...ты ортодоксальный русофоб...
|