![]() |
|
|
|||
![]()
А когда были украинцы и кто???
|
|
|||
![]()
Вибач ,Руся, я троха спіздав... :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
у премьерши говор был (N)
|
|
|||
![]()
бУла, привЕла....это у нее так ударения...вместо булА, привелА
|
|
|||
![]()
Азарова вообще слушать не возможно...уж лучше бы он русском изъяснялся
|
|
|||
![]()
а вообще, я считаю, что публичным людям надо тщательно следить за своей речью, свои говором...это и политикам и артистам и многим известным личностям...заниматься собой в этом плане
|
|
|||
![]()
Ющенко-українець --------------------------------------------------------------------------- Ага, щирый-щирый..., только с американским наклоном
|
|
||||
![]()
Наталочко, ви так не хвилюйтеся. *Я вас не чіпала. *просто ваша подруга Гаятрі репетувала, що я не можу з Канади писати, бо тут вже ніч. *Чомусь вона не могла зрозуміти, що люди і вночі пишуть. *От я і заглянула, хто з України сидів на форумі до пізньої години, і виявилося, що ви. *До 4-ї ранку!
Якби то були не ви, а Тарапунька, то я би згадала Тарапуньку :-D Сегодня 02:00 Леся, во первых,то было далеко не первое воспоминание вами моей фамилии на этом форуме только за вчера,прошу заметить! во вторых, от куда у вас такое умозаключение,что мы с Гаятри лепшие подруги???? и это же умозаключение ваше,какое вам дает право это утверждать и с Гаятри переводить стрелки на меня,только потому,что вам так показалось??? странные у вас доводы на этот счет.судя из вашей логики,ненавидя Кобца (это к примеру,у меня даже ненависти к нему нет,а то вы любите все перекрутить),я должна мстить вам и трепать вашу фамилию с поводом,но чаще без,так выходит???я для себя поняла уже давно всю вашу поднаготную и вы мне как личность совершенно не интересны,поэтому прошу вас в последний раз и по человечески,прекращайте трепать мое имя,во избежание хамства в ваш адрес.я милая и добрая,но если меня разозлить,никакой схрон вас не спасет и вам прекрасно известно,что большая часть форумчан поддержат именно меня,вы уже многим тут как бельмо на оке,вам ли этого не знать.....
![]()
....и в третьих Леся, какое ваше дело,до скольких и когда я сижу на сайте??? возмущению нет придела! я за ваш счет тут сижу или ваше время трачу??? какое ваше.... дело??? .....и если вам от этого факта станет легче,то именно позавчера я тут сидела до 3х ночи,а не до 4х,время на сайте отображается российское,а я, да будет вам известно, живу на Украине,у нас на час меньше,вам то это должно быть известно. контролерша йо-ма-йо, надзиратель вам больше подходит
![]()
Українську *мову прийдеться *вивчити *тим хто не знав *або "забув".
--------------- Тільки що харків*янин вчився по телефону вимовляти Млинів.... ;-) :-D а то все Млінів..... нічого.... вимовив.... за сто грн.... :-P :-D :-D :-D *(Млинів - районний центр Рівненщини)....
![]()
Ющенко-українець * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------- * * * * *Ага, щирый-щирый..., только с американским наклоном
--------------- а наклон по чему определяется? по ветру? по течению? по родственникам? по происхождению?