![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, вы поняли что вопрос стал праздным ? Ну, про русский государственный ?
|
||||
|
||||
![]()
факты приведи чтоб я поверил дядя а то мне чето не верится .
|
||||
|
||||
![]()
Зачем факты ? На протесты ! Только - чур ! без вандализма ! Так, покричите, поорите там культурненко и - всё ! По домам... а мы, коренная народ, посмотрим )
|
||||
|
||||
![]()
вот почему в германий немецкий хотя там украинцов и руских пруд пруди . почему в канаде ангиский а не француский .
|
||||
|
||||
![]()
думала обозлитьсослалась на познее время....и всё такое...
но этим ты себя ещё больше опутила.....
|
|||
|
|||
![]()
Igoreok!!!! relax!!!!iata si atitudinea fata de moldoveni;-)da tema mi se pare ca suna putin altfel....daca sunteti de acord cu o a doua limba de stat!!!!!!eu uite ca nu.....si cind am zis ca am ceva impotriva voastra????traiti in voie...da cele citeva % de rusi,pot sa invete limba....nu e asa greu.....
|
|
||||
|
||||
![]()
№1 Акелла
так к сведению в Канаде 2 гос языка...и англиский и французкий....
|
||||
|
||||
![]()
Gheorghe Mardari
Коренная народ какой страны посмотрит? Канады? Променял Молдову на Канаду?? Вот и молчи, мнимый патриот. Возвращайся обратно, похлебай нашей "революции" ложкой, вот тогда и поговорим о двух гос языках.
|
||||
|
||||
![]()
Apu' vad si eu... Cred ca-i asa cum zici... se vede ca nu prea ai cu cine vorbi...
|
||||
|
||||
![]()
О как, настоящий румынский литературный : "OFFFFFF da ce prosti sunt aici baiii frate..." :-D :-D :-D плачу от смеха....
|
||||
|
||||
![]()
### Micutza я стобой не согласен тетя я всю жизнь проктический прожил в кишинёве и учился в молдавской школе а у меня отчем болгар и всю жизнь я сним розговаривал на руском . по этому мне удобние высказывать своё мнение на руском а не на молдавском
|
||||
|
||||
![]()
и хватит ссыдаться на процент русских....посмотрите на количество русскоговорящий....
и жа, МИКУЦА.....поверь здесь много тех кто учился в университетах....и не только Молдовы....в отличие оттебя
|
||||
|
||||
![]()
Felice ####, к сожалению, ваша коллега в санатории... надеюсь вы не желаете, того же... я за свободу слова, но за толлерантное, а не фонтан с очисного сооружения... и просьба к остальным, в спину ушедшим не плевать... спасибо... продолжайте дискуссию... но красиво;-)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Сергеевич Комлев ниский вам поклон что по правили (B) просто от нервотрепа а меленько путаюсь в памети . да и щя позное время чтоб голова прогресировала в нормальном состояние а то один автономный режим
|
||||
|
||||
![]()
Vine inca o revolutie ?! Hai ca vin ! Si eu sint patriot, te asigur ! Am plecat de acolo si din cauza regimului care innabusea tendinta oamenilor la o veata mai buna. Calea Moldovei e una proeuropeana ! Ca n-o fi una prorusa, cu ce ocazie ? Rusia de si-ar rezolva singura problemele cu nivelul de trai... mai are de foshnit la capitolu' asta !
|
||||
|
||||
![]()
А темка то жгучая....(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Temka-i de putregai... dzyk io ...
|
||||
|
||||
![]()
заседатели меня порожает ваша бестакность к мненю других . тиа розговаривать тут нескем надо уважать чужое мнение других а не потирать и свою жопу инвалидными словами типа вы здесь умнее остальных .
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ это точно как буто тратилом питались с детства
|
||||
|
||||
![]()
да понятно дело...просто мозг начинает закипать от подобной дури, ну как можно такими быть!!!!.....
Кристина Eternity а ты не плохо держалась и №1 Акелла не за что клянятся.....просто выглядило, как в помощь им.....и что бы они так не думали поправил) кажется всё закончилось и можно по кроваткам)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |