Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 09:37
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Космические коммунисты Просматривал сегодня список "сект" и всякого такового, вот обнаружил "Космических коммунистов". Космические коммунисты (Партия космических коммунистов «Единение Всеволод») — волгоградская "секта", объединяющяя христианство, идеи марксизма-ленинизма, теории Порфирия Иванова, а также ряд восточных культов, в основе которых лежит вера в реинкарнацию. Каждый член "секты" считает, что он является инкарнацией какой-то исторической личности (Фридрих Энгельс, царь Давид, Ярославна, Иисус Христос, Иосиф Сталин, Богородица, Надежда Крупская и др.), посылаемых богом в Волгоград, т.к. этот город некогда являлся «раем на земле». Кем являлся адепт в прошлой жизни, определяют по голосу.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.10.2010, 09:38
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Спалился, Витюха
Старый 27.10.2010, 18:09
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

А что ему палиться? Все уже давно поняли, что это член тайной лиги дураков, ПОПРОСТУ - СКАЗОЧНЫХ ДОЛБОЁБОВ.
Старый 27.10.2010, 20:34
Molodoy Molodoy вне форума
Senior Member

Molodoy is infamous around these parts

Александр, осторожнее, ему американцы бабки перечисляют, займется вами пентагон
Старый 27.10.2010, 21:39
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

Да не. Ему Федька Кастро только может перечислить. Маразматик маразматикА видит издалека:-D :-D :-D
Старый 28.10.2010, 07:14
Франкфурт
Guest

БУЛЬБАШИКИ!(от этого Вам никуда не деться! Вас так ХАХЛЫ с Малороссии обзывають, а через них и ва ВСЁМ МИРЕ таперича!)
Дарагие маи! Дед Виктор БЫЛ,ЕСТЬ,и БУДЕТ!!! *ВЫ меня породили своим существованием в этой грюппе(темах Ваших!) Так что Мама+Папа, -Вы,дарагие маи,должны меня любить и холить. Это,надеюсь Вам,таким вумненьким,но бедненьким,- должно быть ПОНЯТНО. Не хотелось мне от вас "рожаться",но-родителей-НЕ ВЫБИРАЮТ! Какое-то время будем "жить" вместе. И с "мамашкой" и с "папашкой". Но,поскольку мои "мамашка" с "папашкой" собираются "завалить" законную власть в Беларуси и працують везде во всех местах и дырах(лезут как тараканы во все щели!),как 5-ая колонна Запада,то я ваш "сынуля" оказался по другую сторону этой бедноты(вот здесь БЫЧ хвастается,что он ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ и сам себе зарабатывает на жизнь,в связи с чем вопрос? Где зарабатываешь? На услужении Западу в 5-ой колонне? Ведь нормальный трудяга-предприниматель НЕ ПОЛЕЗЕТ на этот сайт и без толку светиться и зря терять драгоценное время, ему надо "крутиться"! Это голытьба,подобная ДЮ,будет зарабатывать свои "серебрянники" на предательстве своей Родины-Беларуси и из кожи вон лезть,лишь бы услужить своим ХОЗЯЕВАМ и вылить больше грязи на Беларусь,власть,народ,президента. Так вела себя и голытьба после революции 1917 года. Не дай Бог,если наступит такое время,когда эти ГОЛЫЕ ЖОППЫ придут к власти,они же ВСЕХ,кто был до них у власти,пустят в РАСПЫЛ. Откроют уголовные дела,засадят в тюрьмы и ещё какой-нибудь Гаагский трибунал позовут. Так вот,чтобы этого не произошло,- Я ДАВИЛ ВАС и ДАВИТЬ БУДУ! (комиссар Жеглов). А голозадые от смены власти-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ! Это АКСИОМА ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ! ВЫ ДРОВА ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ,которые сгорают первыми,а те,кто руководил Вами втихаря-БУДУТ ИМЕТЬ ВСЁ!!!
ДЛЯ справки о моих доходах: 1. пенсия; 2.доходы от МОЕГО СТАБИЛЬНО работающего предприятия. УДИВИЛИСЬ? Я ЕСТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС и ПОТОМУ НЕНАВИЖУ ВСЯКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ,ДЕФОЛТЫ,ДЕВАЛЬВАЦИИ и пр. А ВЫ-ГОЛЫТЬБА! ГОЛОЗАДЫЕ и ТАКИМИ БУДЕТЕ ВСЕГДА! ЯЗЫКАМИ БОЛТАТЬ НЕМНОГО НАУЧИЛИСЬ,А РАБОТАТЬ,ЗАВЕСТИ СВОЁ ДЕЛО-ЛЕНЬ!!!! ХОТИТЕ НАХАЛЯВУ ВСЁ ВЗЯТЬ? Н-Е *П-О-Л-У-Ч-И-Т-С-Я...
Старый 28.10.2010, 07:27
Франкфурт
Guest

ПОСТ№2
ХЛОПЦЫ! СОГЛАСЕН НА ВСЁ,ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ОБЗЫВАТЬ ВСЯКО-РАЗНО,-НО!!!С ОДНИМ УСЛОВИЕМ: В ОДНОЙ КУМПАНИИ С САННИКОВЫМ,НЕКЛЯЕВЫМ и с ИХ СЛУЖКАМИ-БИ и ДИ и Ваще со ВСЕМИ Ж"ОППАМИ. ПРИМЕРНО ПИШИТЕ ТАК ВЕЗДЕ: ДЕД ВИКТОР,САННИКОВ,НЕКЛЯЕВ,П..дюк(Ди), Бычков(Би или БЫЧ лучше) и ВСЕ ЖОППЫ(это такая оппозиция белорусскому народу и власти)- агенты НЛО,Жопы,Дауны,малышки,агенты этих самых Жидоинопланетных сатанистов(робяты! Я не педераст,никогда им не был,а за остальных,которых перечислил-НЕ ЗНАЮ!). Ещё эту Кумпанию обзывайте-Шизоиды,параноики,ПИЗДЮКИ,Мудаки и т.д. И ВСЁ будет ПРАВИЛЬНО и я -СОГЛАСЕН!!! НЕ БЫЛО БЫ ВСЕХ ЭТИХ(которые теперь со мною)в этой грюппе или ВООБЩЕ бы ПОВЕСИЛИСЬ ВСЕ СРАЗУ(в их практике это часто наблюдается с помощью западных СПЕЦСЛУЖБ),- то и меня не за что и НЕКОМУ было бы ЗДЕСЬ ОБЗЫВАТЬ! ЭТО,надеюсь и КОЗЕ ПОНЯТНО? Ладушки!
ХАЙ ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ БЕЗ Пиздюков,Мудаков и ВСЕХ ЖОППОВ!!!
10:22

<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 11px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(119, 126, 93); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">
Старый 28.10.2010, 09:47
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Витюха, супакойся, нихто табе не троне, пуля 5 баксау каштуе. Ты столько не стоиш
Старый 28.10.2010, 11:53
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Всебелорусское народное собрание

превратилось в сборище заговорщиков

Собрание жителей Ленинского

района Минска, которое обсуждало насущные

проблемы, оказалось популярным у спецслужб

www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=69948&newsPage=0
Старый 28.10.2010, 11:56
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Браво,Дед Виктор,согласна с Вашим постом 08:14. Вы абсолютно правы во всем, что в нем изложили. Добавить даже нечего. Вся Беларусь думает также,кроме отщепенцев от нее- врагов народа Беларуси!
Старый 28.10.2010, 12:03
Senior Member

Если Всебелорусское собрание это сборище заговорщиков,то что можно сказать о тех,кто эту ложь поддерживает!? Это моськи или дуки,которые его облаивают. Кстати мой щенок уже отзывается на "ДУК КО МНЕ!",весело гавкает и машет хвостиком,подбегая ко мне.Хороший песик!
Старый 28.10.2010, 12:10
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Научи еще песика вместо себя гадить на форуме. Разницы никто не заметит...
Старый 28.10.2010, 13:54
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Уже у всех клонов-собаководов есть песики с таким названием А ты текст почитай, если ты не только по клаве бомбить умеешь, Нарейко, дочь "мебельного короля"

Вот еще раз ссылочка:

www.belaruspartizan.org/bp-forte/?

page=100&backPage=13&news=69948&newsPage=0
Старый 28.10.2010, 13:58
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

В этой статье по факту рассказывается о том, как выдвигаются кандидаты на "Всенародное" собрание. Кстати, оди факты, без выдумок.
Старый 28.10.2010, 14:16
Senior Member

Виталик,на форуме как и в личке я никому не гажу. Я если высказываюсь,то только в письмах,а не в форумах. Не имейте такой дурной привычке - лгать. В принципе обливать грязью *и гадить на нашего президента Вы научились!
Старый 28.10.2010, 14:21
Senior Member

Дук,когда мой щенок чуть подрастет я буду учить его выполнять команду: " Дук,след,ищи!" Может подскажите, как его научить идти по следу,ведь своей кличкой он обязан Вам!
Старый 28.10.2010, 15:01
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

A статью ты прочитало? Если нет - глупо на твоем месте претендовать на объективность. Если да (что врядли) подумай, как можно назвать собрание, выдвижение делегатов на которое покрыто тайной за семью замками? Умозаключения твои меня не интересуют, тебе они важнее.
Старый 28.10.2010, 15:30
Decadence
Guest

Оксана, осторожно!!!! Подрастет, совсем в Дука превратиться....:-O :-O :-O :-O :-O Усыплять придется... Хотя, если прикормить, то, может и ничего... Будет и ручки лизать, и гадить по команде в определенных местах...
Старый 28.10.2010, 15:59
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

По команде в Серебрянке дуболомы в форме и в штатском собрались вокруг гражданского мероприятия.
Старый 28.10.2010, 16:01
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

КНР не станет выступать в роли спонсора Беларуси лишь

на основании мифической «идейной близости». Направлять в Беларусь свой капитал китайская сторона

будет лишь в той мере, в какой это соответствует ее интересам, экономист Александр Тихомиров на сайте БелаПАН. Хотя белорусская сторона твердит о стратегическом

партнерстве, Пекин выстраивает отношения с Минском лишь в той мере, в какой это соответствует политическим и экономическим интересам Китая.
Ответ