![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да.Айнар,некрасиво ты себя повел.очень некрасиво:-(
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия красавица но не грузии! Абхазия мис мира! Не видать вам Абхазии как своих ушей даже с зеркалом :-p
|
|||
|
|||
![]()
Нона Гварамия ,угомонись,прекрати *здесь свои гимн грузинский и ссылки приводить !Кому и что ты хочешь доказать?Земляки,не поддавайтесь на её провокации!Нона,тебя послали ,вот и иди по адресу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ат,ах,мада - габада,сук,@шах,ат,уп!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОБЕСЕДНИКИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛАВА БОГУ НАМ ОТ ЕЕ ССЫЛОК И ТУПОСТИ НИ ХОЛОДНО НИ ГОРЯЧО! * *ПИШЕТЕ ТАК,НО ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ, ТАК БЫ НЕ ЗАЦЕПИЛИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассалам Алейкум дорогие,что обсуждаем?
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ, ДОБРЫЙ, ТАМАРОЧКА!
* (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, здравствуйте, как Вам здороваться якобы с женщиной, а на самом деле это "наверно мужчина", почему наверно :-D в истории были случаи переодевания,:-D но Мурман не Керенский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман Вы в курсе, как греков выселяли из Абхазии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла??? Эт Вы чего Олег?
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР! * А ЧТО ТУТ ТАКОГО, ЕСЛИ ГИМН ГРУЗИИ ПОСЛУШАЮТ ГРУЗИНЫ ИЛИ ГРУППА НАЦИОНАЛЬНАЯ , РУССКАЯ!
* *РАДИ БОГА, ССЫЛАЙТЕСЬ НА ВАШ , Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ. * *И НИ НАДО ПАНИКОВАТЬ....! |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика в 1949 г по распоряжению Сталина выселяли грков из Абхазии, а в их дома заселяли мегрелов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите "клава" глючит: греков. Это я к тому, что Мурман потерял квартиру в Гаграх, история всё ставит на свои места. Бог дал, бог взял. Не расстраивайся Мурман, греки же выжили. И Вы в России адаптируетесь, и гимн России понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, у Вас соседи в Казахстане живут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что об этом? Вы почему к Тамаре так обратились?
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия едино,она ни от кого не зависит......и Абхазия красавица ни Грузии.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия-красавица АБХАЗИИ(V)(Y)(V)(Y)(V)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, спасибо за ответ, просто в Грузии почему-то отрицают высылку греков в Казахстан из Абхазии 1949 г., и занятие их домов. А выслали до 25 тыс. человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, во всех форумах оппоненты из Грузии стараются не поднимать эти факты и очень злятся, если кто то это делает. Вместо того, что бы осудить действия властей тогда и сейчас, делают всё что бы "отбелить" их. Когда в 1989 г. З. Гамсахурдия провозгласил, Грузия для грузин, что началось. Как сумасшедшие бегали по улицам и кричали: Звиади , Звиади... Грузины, которые не одобряли этих лозунгов, причислили к "врагам Грузии". Что же изменилось почти за 20 лет, ничего опять "враги Грузии", и Нани Брегвадзе, Тина Канделаки, да многие кто знает реальную ситуацию в Грузии и хотят дружить, торговать, да просто жить в мире.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |