![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Я живу согласно моего статуса что висит у меня на АВВе! Правда это был долгий и запутанный путь чтоб придти к нему! Мне и без бога нормально! Тем паче что отношение к религии я здесь уже дважды высказал! И это моё твёрдое отношение к религии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Славинский! Ваши убеждения здесь уже оговаривались! Можете продолжать! Никого они не интересуют так же как и Ваша статья! *Все Ваши примеры опрокидывает жизнь! Я ведь не зря здесь приводил цитату Форда! Говорить одно и делать совсем другое это ВАШЕ дело!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, как интересно! Так ведь и у меня твердое отношение к религии, Церкви. :-D *И у меня был долгий запутанный путь к Богу.
И я не представляю себе жизни без помощи и поддержки Бога, чего я не имел 20 лет назад. В 1991 году я рассказывал весьма скабрезные анекдоты про священников, монашек и Бога. Сейчас мне такое и в голову не прийдет.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Извините вынужден покинуть тему! До завтра!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Я никогда не против того чтоб люди верили в бога! У каждого свой путь! *Только вот я не могу понять как это люди будучи коммунистами в одночасье стали верить в бога! Как это понять? Я кстати ни когда коммунистом не был!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, и Вам еще предстоит такой же долгий путь обратно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорить одно и делать совсем другое это ВАШЕ дело!
Анатолий, ну почему же только ИХНЕЕ дело? А "имение" народа в 90-х *годах нашими же родными жуликами и проходимцами? Тигипко бывший комсомолец, орал на собраниях "Ленин! Партия! Комсомол!" и после развала Союза втихаря трансформировал комсомольские взносы в собственную финансово-промышленную группу ТАС. Банк АВАЛЬ тоже комсомольский. А ваучеры и недвижимость? Кравчук и Кучма евреи? Врали громче евреев, что последнюю рубаху порвут для народа, воровали так, что евреи отдыхают. Откуда это у наших президентов вдруг собственные финансовые фонды возникли? А-а-а... ну, да. На зарплату. Я ж и говорю, что тыкать пальцем на евреев и проворачивать свои собственные финансово-политические аферы очень удобно. И евреи тут как нельзя кстати. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот пообсуждать хитрож...ть некоторой части еврейского народа,............................... Меня это не интересует.Мне интересно знать,как мы понимаем то,что читаем.Вот недавно Славинский рассказывал о том как проходил суд в котором было доказано ,что евреи не занимаются убийством младенцев.Но он не знает с чего это вдруг взялась эта легенда.А всё потому что он плохо знает Тору,вернее он её совсем не знает.Все беды евреев заложены именно в этой книге.Плюс *многовековая закрытость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот я не могу понять как это люди будучи коммунистами в одночасье стали верить в бога! Как это понять?
Понять просто. Практика - критерий истины. Когда мы все развешивали уши перед совковым агитпропом и открыв рот верили в коммунизм, который БУДЕТ, но который УЖЕ БЫЛ за стенами Кремля, то многие вещи мне уже тогда, например, были непонятны.... Ладно, кому интересно, расскажу как-нибудь, а то флуд пошел с моей стороны. Сорри! |
|
|||
|
|||
![]()
А всё потому что он плохо знает Тору,вернее он её совсем не знает.Все беды евреев заложены именно в этой книге.
А можно по существу? Например, вот выдержка из Торы:..... читайте и любуйтесь. И ни у кого вопросов не возникнет. Если вы знаете Тору, то просветите нас неразумных и заблудших.:-D *Врежьте этим семитам как следует! Выведите их на чистую воду!!! Сорвите маску и явите миру злобный оскал мирового сионизма, который корнями врос в иудаизм и питается его человеконенавистническими идеями!!! |
|
|||
|
|||
![]()
16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; и звук трубный становился сильнее и сильнее........................................... ......................Похоже на Байконур.Только там улетают,а здесь прилетели.Интересно ,а что этим бродягам было надо.Я знаю.Кошелёк им был нужен.Читайте дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей если Вы верите в бога то я думаю Вам будет лучше прочесть книги наших работников культа-
С.А.Нилус - *- Tом Близъ есть при дверяхъ.., О.А. Платонов "Русская цивилизация"! *Они дают пояснения о сущности иудейства со стороны церкви! Я думаю что это для Вас будет более весомо чем перлы Славинского! |
|
|||
|
|||
![]()
И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения; от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношения Мне. Вот приношения, которые вы должны принимать от них: золото и серебро и медь, и шерсть голубую, пурпуровую и червленую, и виссон, и козью [шерсть], *и кожи бараньи красные, и кожи синие, и дерева ситтим, елей для светильника, ароматы для елея помазания и для благовонного курения, камень оникс и камни вставные для ефода и для наперсника
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое святилище заказал себе самый главный космонавт -Яхве?Опупеть ,не встать..............Сделай ковчег и обложи его чистым золотом, изнутри и снаружи покрой его; и сделай наверху вокруг его золотой венец витый и т.д. и т.п...............Необходимость в понтах снаружи,изнутри и сверху у прибывшего Господа хоть отнимай.Список тянется на несколько страниц.А под конец шашлык.В следующем сообщении.
|
|
|||
|
|||
![]()
заколи овна, и возьми крови его, и покропи на жертвенник со всех сторон; рассеки овна на части, вымой [в воде] внутренности его и голени его, и положи их на рассеченные части его и на голову его; и сожги всего овна на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу. …будешь ты приносить на жертвеннике: двух агнцев однолетних, без порока, каждый день постоянно, в жертву всегдашнюю; Это — всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить… и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом, и узнают, что Я Господь, Бог их. Исх 29:16-46................................................ ..........Вот и добрались до жертвоприношений.А потом суды.И крики евреев *не виноваты мы.А поздно пить боржоми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нилус Сергей Александрович (28.8.1862-1/14.1.1929), русский мыслитель, духовный писатель и общественный деятель. Один из выдающихся поборников идеалов Святой Руси.
Революция застала Нилуса в Малороссии, подвергнув его жесточайшим испытаниям. Было все: гонения, преследования, обыски, и что ни год, то строже. За чтение его книг расстреливали, но Нилус, укрепясь молитвою, не впадал в уныние, а хранимый Самим Господом, продолжал писать о проявлении Воли Божией — о чудотворениях, о спасительной силе покаяния, о Церкви как водительнице совести. Погребен С.А. Нилус был возле храма в селе Крутец (в семье настоятеля этого храма прожил он последние годы своей земной жизни) *Александровой Слободы, *вотчины Грозного. Ныне верными почитателями памяти С.А. Нилуса установлен осьмиконечный крест на могиле этого выдающегося русского духовного писателя. |
|
|||
|
|||
![]()
Оле?г Анато?льевич Плато?нов (р. 11 января 1950, Свердловск, РСФСР, СССР) — российский историк и экономист,русский писатель, националистический публицист и общественный деятель. Директор общественной организации «Институт русской цивилизации».
|
|
|||
|
|||
![]()
И?горь Ростисла?вович Шафаре?вич (род. 3 июня 1923, Житомир) — советский, российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочти Сергей! Может меньше будешь ловиться на таких как Славинский!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лев Николаевич Толстой
«Еврей – это святое существо, которое добыло с неба вечный огонь и просветило им землю и живущих на ней. Он – родник и источник, из которого все остальные народы почерпнули свои религии и веры. Еврей – первооткрыватель культуры. Испокон веков невежество было невозможно на святой земле – еще в большей мере, чем нынче даже в цивилизованной Европе. Больше того; в те дикие времена, когда жизнь и смерть человека не ставили ни во что, Рабби Акива высказался против смертной казни, которая считается ныне вполне допустимым наказанием в самых культурных странах. Еврей – первооткрыватель свободы. Даже в те первобытные времена, когда народ делился на два класса, на господ и рабов, Моисеево ученье запрещало держать человека в рабстве более шести лет. Еврей – символ гражданской и религиозной терпимости. «Люби пришельца, - предписывал Моисей – ибо сам был пришельцем в стране Египетской». Эти слова были сказаны в те далекие варварские дни, когда среди народов было общепринято порабощать друг друга. В деле веротерпимости еврейская религия далека не только от того, чтобы вербовать приверженцев, а напротив – Талмуд предписывает, что если нееврей хочет перейти в еврейскую веру, то должно разъяснить ему, как тяжело быть евреем, и что праведники других религий тоже унаследуют царство небесное. Еврей – символ вечности. Он, которого ни резни, ни пытки не смогли уничтожить; ни огонь, ни меч цивилизации не смогли стереть с лица земли. Он, который первым возвестил слова Господа, он, который так долго хранил пророчество и передал его всему остальному человечеству; такой народ не может исчезнуть. Еврей вечен, он – олицетворение вечности». |