![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это такое чистая нация?... после бани что ли ? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА..но таки тут Есть умники ратующие за чистоту ..И не после бани..Негр после бани все равно черный не белый..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нации складываются из национальностей... по другому можно сказать этносы складываются из народов и племен... а мыться надо даже неграм... грязи на них может быть и не видно, но если запылился - то видно... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не не видно..Можно сии разводы принять за боевую окраску...Так шо..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видел один раз негра альбиноса... это сильнее чем полярный бегемот... у него большие проблемы с ультрафиолетом, жить может только на севере... в Африке давно бы дал дуба...
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Я видел негра у стены плача с пейсами..Вот ЭТО ДА!!!!А Альбинос....
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) Да в Израиле есть негры иудеи из Эфиопии... Я знаю одного деда еврея из Саратова, который первый раз на старости лет посетил Землю Обетованную, приехал в Саратов и всем рассказывал, что видел негра, который ТОЖЕ еврей... для него это был номер, которого он явно не ожидал...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так же столбняк поймал..Думал шо все...ТУТУ последствия ранения в голову прогресирует..И Индийца ТАМ ЖЕ ВИДЕЛ..и ток да же..
|
|
|||
|
|||
![]()
Национализм — наиболее примитивная из всех протестных идеологий, существующих сегодня в России. Обывательское недовольство коррупцией, преступностью, социальным расслоением прорывается в форме национальных предрассудков, возрождении различных идеологем про «великую нацию» и «великую империю». Виновниками же оказываются «инородцы», от олигархов с неправильными фамилиями до дворников, «занявших рабочие места»
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЕРИНГ..он самый..НАЦИОНАЛИСТЫ САМЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ.. и легко управляемые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Этого добра хватает на всех континентах. Не так давно смотрел интервью с американским нациком... они ни чем от русских нациков не отличаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
И от Украинских и от Израильских..НАЦИЗМ форма жизни часть общества..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это бред части общества. К сожалению бредит разными идеологиями большая часть людей на планете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не малой части ЕСТЬ И *ИСЛАМСКИЙ нацизм..
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть. Они бредят идеей возрождения халифата 7 го века... времен арабского завоевания... надо сказать, что и живут они до сих пор, как в 7ом веке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам ГЕБЕЛЬС про них говорил Что нацыки тупые..Чистый АРИЙ:-D :-D *о АРИЯХ..
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии по телеку была интересная документальная передача о том, как Гитлер с боснийскими мусульманами заигрывал и даже называл ислам "идеальной религией"... почему он ее так называл вполне понятно...
|
|||
|
|||
![]()
Готовлюфошысцкий ужин для двух расыстаф и одного нацика, поэтому не буду лепитьпафосный текст, а скомпилирую доступными фразами:
- нацист: «Я –русский /араб, еврей/, поэтому я буду грабить, резать и убивать, и все равнобуду замечательный только потому, что я русский /араб или еврей/». - нацист уверен:«Я – русский /еврей, араб / и поэтому все евреи /арабы, русские/ должны бытьуничтожены». - националист: «Я– русский, ты – араб, он – еврей. Каждый из нас болеет за своих, может дать «фглаз»за своих и даже погибнуть за своих. Ещё один важныймомент. Обвинению в нацизме часто подвергается только одна часть человечества -белая и Западная /в том числе и русские/, а исламистов-фанатиков илиафриканских людоедов-мугаб величают «жертвами», «борцами» и «нацосвободителями».НО религиозный нацизм /превосходство к-либо религии/ ничем не лучше нацизмаобыкновенного! Например, немцу нельзя сказать, что евреямнадо в газовые камеры. А если то же самое скажет араб, все стыдливо попрячутглаза, типа, арабам можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не правда..ВАША..НАЦИЗМ-НАЦИОНАЛИЗМ..Г итлер создал не НАЦИСТСКУЮ ПАРТИЮ А НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛЕСТИЧЕСКУЮ..Национал от *НАЦИОНАЛИСТ..Этот факт просто скромно опускают
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинские уна-унсо *украинская..Национальная армия..Украинских националистов..
|