![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,я думаю,что "ампутин" - не часть тела,да и лова такого у Акунина я не встретила.Судя по тексту,Акунин считает,что если человек,сосредоточивший в своих руках все нити управления,несмотря на свои многочисленные обещания,ничего сделать с загниванием всех структур власти не может или не хочет,а из власти не уходит,то от него можно потребовать ухода в более резкой форме,чем выборы,в которые не верит большинство населения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, это сегодня сделать очень трудно! Власть предусмотрела ошибки 17 года, она уничтожила классы, зомбировала нашу молодежь (Юрик З.), уничтожает образование, развалила армию, создав бригады для своей охраны и разгона *НЕСОГЛАСНЫХ, создало *"беспроигрышную" выборную систему и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает на что способна карательная система фсб!!!(E)
Способна она на многое. Потому хочу огорчить: на одноклассниках от ФСБ не зашифроваться. А вот от местных "левонарушителей" - вполне можно. Они доступа к IP адресам не имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Своих и боятся!!
Сегодня 09:20----------------------------------------------Юрий Ш. Вы не боитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Почему люди любят Путина?
.................................................. .................................................. .................................... Лёх, а что есть ещё такие, которые любят Путина? Это извращенцы?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Ш.,я согласна с Вами,что сделано очень много для того,чтобы народ не только терпел,но и успокаивал себя тем,что ничего сделать нельзя,даже если видишь,что все катится не в ту сторону.Не случайно так популярны различные учения,которые проповедуют идеи о том,что если изо всех сил во всем искать позитив,то все будет хорошо.Некоторые так глубоко уверовали в это,что любое несогласие с ними или малейшее напоминание им о том,что мир не так совершенен,чтобы находиться постоянно в состоянии счастья,вызывает у них острую реакцию агрессии,что парадоксально,т.к. агрессия и ощущение счастья несовместимы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шляхов, вы Юрия З. *причислили к молодёжи в его 48 лет, а кто тогда вы - если старше его всего на 8 лет????????
|
|||
|
|||
![]()
он - племя молодое - незнакомое ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ш. Вы небоитесь?
Надежда, боюсь, конечно, ведь СТРАХ неотделимая частьчеловеческой натуры. Но совесть пока берет вверх. Юрий Ш., я согласна сВами, что сделано очень много для того, чтобы народ не только терпел, но иуспокаивал себя тем, что ничего сделать нельзя, Но, сколько ниточки не виться, всегда приходит конец! Да, ивсе пророки об этом говорят, от Авеля, до Ванги! Юрий Шляхов, вы ЮрияЗ. *причислили к молодёжи в его 48 лет, а кто тогда вы - если старше еговсего на 8 лет???????? Галина, взрослость измеряется ЗНАНИЯМИ и ПОВЕДЕНИЕМ, а Юрик,помоему, будет вечным ребенком, как Боря Моисеев! |
|
||||
|
||||
![]()
Я Путина не люблю, хотя и ориентация у меня традиционная.:-(
|
||||
|
||||
![]()
а я люблю Путина, хотя и ориентация у меня традиционная.
|
||||
|
||||
![]()
:-D какие еще варианты?
|
||||
|
||||
![]()
есть еще 2 варианта..
|
|||
|
|||
![]()
Никаких .- дайте людям определиться с ориентацией *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шляхов , а почему вы детство асоциируете с Борей Моисеевым ? Меня терзают смутные сомнения ... Боря ... Детство ... Кто вы , Шляхов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, хорош флудить! Тема про любовь к Путину,а не к педику Боре.. Открой свою тему и флуди там сколько хочешь..
|
|||
|
|||
![]()
Я Путина не люблю, хотя и ориентация у меня традиционная.
Ориентация действительно традиционного холуя, из быдлячьего стойла. Нормальные мужики любят женщин, а те у которых с женщинами проблемы, начинают любить, баранов, ишаков, путиных. |
|
|||
|
|||
![]()
а я люблю Путина, хотя и ориентация у меня традиционная.
Прошу извинения, перепутал пост извращенца Алексеева.... |
|
||||
|
||||
![]()
извращение это когда любишь Немцова,а вот Путина любить это очень патриотично!
|
|||
|
|||
![]()
Открой свою тему и флуди там сколько хочешь..
Сегодня 22:53========================== Слухаюсь ! |