![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Света,прости что из брутальной группы,которая шла к помоечным отношением,усилием модераторской группы сделали группу для общения.....Беги,Света,беги...И Респиридон принимать не забывай...
|
|
||||
|
||||
![]()
Блинчик, а тут слабо пофлудить? Или ты только в куче подобных тебе баранов способен свою крутизну проявлять? Ну приглашай в свою гнилую групку, гляну на это сборище умолишенных
|
||||
|
||||
![]()
Позволь мне тебе это сообщить со 100% уверенностью...................................... ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ИХ НАПРАСНО НАГИБАЛ ? НЕТ . ВСЕ ПО ДЕЛУ И ПО МЕСТУ . ПОВЕРЬ
|
|||
|
|||
![]()
Keep kissing my ass, hazarka.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,какие еще пожелания будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого ты нагибаешь, Рагуляев, чертило ты лесное? Не смеши народ, *уебок тупорылый
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,ты опять переходишь на сарказм и пошлость....Жаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
Andbe sure ,I SHALL NOT leave you!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы тут все накидываетесь на Володю Кобца......................................ДА НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ ТУПОВАТ .
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФАЙЛ, ПЕНЕК, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ НЕ СЛАБО. ЕСЛИ ССЫШЬ МОЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ, ТО ПРИГЛАСИ МЕНЯ КУДА ХОЧЕШЬ.
Я НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ, А НАТЫКАТЬ ТЕБЕ МЕЖДУ ЯГОДИЦ, ГОТОВ ДАЖЕ В "БАНДЕРОВЦЯХ"... МНЕ КАК-ТО ВСЕРАВНО. |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,ты опять переходишь на сарказм и пошлость........НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ . ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ДВА МЕСЯЦА ПИШЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРИ СЛОВА ?
|
|||
|
|||
![]()
Свет,слушай,я смотрю у тебя болезнь обороты набирает,начинается уже кататонический синдром-замерла,выплюнула яд,побегала,опять замерла....пожалуйста,не игнорируй прописанное лечение,иначе это беда будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
И ТО ВЕРНО, ГУЛЯЕВ!
НАШЛИ КРАСНОБАЯ-КОБЕЦА! |
|
||||
|
||||
![]()
НЕГР ИДИ НА ХУЙ . НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ
|
|||
|
|||
![]()
Здесь засилие клонов хазарки Алигович.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
И все с Канады!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И смех, и грех!:-P :-P :-P (md) (md) (md) (md) Бедный, Коломийченко!(H) (H) (H) (H) А что клоны *хазарки сделали с Тарасенко????????*-) :-( :-( :-( :-(:-O * Тарасенко, ты где???????:-O :-O :-O |
|
|||
|
|||
![]()
я про то,что не могут обе стороны реагировать спокойно на чуждую точку зрения,по сему я заняла позицию нейтралитета
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,я уже говорила другому участнику,и тебе скажу-чтобы понять людей,с ними нужно говорить,общаться,а не ругаться и драться...Володя очень умный человек,но просто точно также,как и я ,не переносит этой вашей агрессии....заметь,я свою позицию практически не высказываю по темам...и так дерьма хватает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,если остался еще хоть какой то рассудок,пробей меня по айпи,увидишь наличие ,а точнее отсутствие других профилей
|
|
||||
|
||||
![]()
Блинчик, если ты хуево видишь, то купи очки, я тебе написал "приглашай в свою сраную групку". Или твой мозжечок не способен осилить длинные посты, запоминает либо первую часть, либо вторую. Тогда уж совсем дела хуево, а еще тыкать собрался
|
||||
|
||||
![]()
АННА ТАК ОНИ Ж НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ . ТЫ КАК БУД ТО ГРУППУ НЕ ЧИТАЕШЬ ? ШО НОРМАЛЬНОГО СКАЗАЛ КОБЕЦ ? А ЭТА НЕГРА ? А ВАНЯ ? ПОНИМАЕШЬ НЕ ВИЖУ ПОВОДА ВЕСТИ С НИМИ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ .