![]() |
|
|
|||
![]()
Сергей тогда почему чечня стала окрайной Рассией? только не говорите о том что народ за вхождение в состав ЭРФЕ(H)
|
|
||||
![]()
нукри не напрягайся , умной мысли не родишь, и если до твоего разума никак не может дойти простая истина, если ты и тебе подобные виртуальные херои болаболы думают что смогут добиться уважения и заложить элементарный фундамент для восстановления нормальных отношений с соседями демонстрируя везде где возможность высший уровень своего дебилизма , что ж трудитесь и флаг вам в руки, ну и крестик на холмик
![]()
Гурам, обрати внимание, я никогда в своих постах не искажаю название своей родины, не пишу ее с малой буквы, и я не стану общаться с хамом не уважающим страну моего проживания, которую я люблю и уважаю *не чуть не меньше своей родины. Дойдет..... пообщаемся
![]()
Доброго вечера всем!
|
|
|||
![]()
Автор этой темы вопрос к тебе? Ты чо накурилась? Что за чушь ты пишешь когда это было вообще! Мне жаль вас всех очень всех кто в это верит! Вы как шавки за заборам пищите как потерпевшие *хоть пачему как хотите укусить но не можете и не сможете ваш лай *никто не слышит кроме вас самих!
|
|
|||
![]()
вася иди русский сапог чисти
|
|
|||
![]()
Бадри, зачем ты такой сигаретой угощал, что я так обкурилась, что написало название темы не по духу вам?
|
|
|||
![]()
Саакашвили: Медведев уходит и Путин возвращается
|
|
|||
![]()
Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в ток-шоку телекомпании «Аль Джазира» из нью-йоркской студии.
На вопрос ведущего, какими он видит отношения с Россией, когда Медведев говорит, что начнет переговоры лишь с новым лидером, Саакашвили отвечает: «У меня такое впечатление, что Медведев уходит и Путин возвращается. У либерала Медведева вполне может быть такое желание, но это противоречит желанием «плохо мальчика» Путина». По словам Саакашвили, несмотря на то, что Россия оккупировала 20% территорий Грузии, он готов начать переговоры без каких-либо предварительных условий. Журналист «Аль Джазиры» поинтересовался, думает ли все еще Саакашвили, что в Кремле готовят яды и готов ли он поехать в случае приглашения. Президент Считает, что в Кремль его не пригласят. «Что же касается ядов, насколько я слышу из СМИ, сейчас они заняты отравлением друг друга», - заявил Саакашвили. На вопрос журналистам, вернется ли он премьер-министром в результате проведенной конституционной реформы, Саакашвили ответил, что он не ориентируется на это. «Конституционные реформы важны, так как парламент должен усилиться. Моей целью является, чтобы в управлении страной осталась наша идеология и та команда реформаторов, которую я представляю», - заявил президент. |
|
|||
![]()
БРЮССЕЛЬ, 26 сен - Новости-Грузия. Европейский союз как региональная организация обречен на провал, считает экс-премьер Франции Эдуард Балладюр, который известен как сторонник процесса европейской интеграции.
По его словам, союз европейских стран оказался под угрозой в результате расширения, решение о котором было принято "слишком поспешно". В мае 2004 года в ЕС были приняты десять стран Центральной и Восточной Европы - Венгрия, Польша, Словения, Словакия, Чехия, Кипр, Мальта, Латвия, Литва и Эстония. В январе 2007 года членами ЕС стали Болгария и Румыния. |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=4885658455 2614&st.groupId=fofwpxmucvxajspeehf0rjmacijbqyibtp kyjw
|
|
|||
![]()
Сидя где то там можете много базарить, рискните взять нас, *но жопы та нет откуда у вас у сиафантав жопа! *АБХАЗИЯ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ РЕСПУБЛИКА! ЗАЛОЖИТЕ ЭТО В МОЗГ ДИБИЛЫ!
|
|
||||
![]()
palba ti tochna palo! ne gavkaite at trusav putina eta ne mujestva! vi je sami ne pabedili!-kak vam ne stidna gavaric takoe. mi vseravno verniom okupirovani teritoriu.-rana il pozdna!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |