![]() |
|
|
|||
![]()
Судя по тому, что ни в Москве, ни в Мособласти, ни в некоторых других регионах невозможно достать открепительных (то есть буквально. Приходите на участок, говорят "закончились") завтра нас ждёт весёлый день, и "фокусник Чуров" покажет свои лучшие трюки.
http://navalny.livejournal.com/688952.html
![]()
Константин, а мне вот интересно, какие такие успехи Григорий хотел увидеть на моей страничке? :-D
|
|
|||
![]()
Нормальные у себя на родине применение находят Это и о наших эмигрантах тоже?:-)
|
|
|||
![]()
Не Андрей я о людях;-)
|
|
|||
![]()
Они не люди?
|
|
|||
![]()
Люди конечно
|
|
|||
![]()
Труба трубит и маршевые роты,
Взяв "на плечо", выходят на парад. И наплевать, что где-то пулеметы От нетерпения дрожат. Для героизма хватит и рюмашки, Плевать на смерть, хоть мы навеселе. И красный мак и белая ромашка Растут на проклятой земле. Над ней взошли и радости и беды. Чеканит шаг неумолимый рок, А на штыках качается победа И приближается порог. Нам не узнать, чей выстрел был последний. Потом соврут кто прав, кто виноват. А наплевать на все пустые бредни Лет через сорок-пятьдесят. Нам жить еще всего четыре шага, Их пулеметчик первым рвет струну. Ромашка с маком, доблесть и отвага На землю падают одну. Труба трубит и маршевые роты, Примкнув штыки идут в огонь и дым... И, тихо ахнув, оседает кто-то... И остается молодым... Мищуки, Сергеев. * *Красно - белый марш. |
|
|||
![]()
Андрей, вы об эмигрантах спрашиваете или мигрантах?
|
|
|||
![]()
Олег, а Навальный все-все участки обьехал?:-)
|
|
|||
![]()
Ну если "Э", то эмигранты.:-)
|
|
|||
![]()
Товарищ Кравец! Почистите кэш, а то так и будет с вас спам сыпаться, как с собаки шелудя (sr)
|
|
|||
![]()
Андрей, Олег прав. Открепительных нет и дано указание с этими открепительными голосовать на избирательном участке где вы несете службу
|
|
|||
![]()
Таня, крепко Вам гастеры, видно, насолили.:-)
|
|
|||
![]()
Если эмигранты, то они то здесь при чем? Уехали по каким то причинам, скажем на свою историческую родину
|
|
|||
![]()
Мне? Смешно. Правда.
|
|
|||
![]()
:-) И мне смешно. Про мою службу.
|
|
|||
![]()
Понимаете, в жизни есть что-то приходяще-уходящее, мимолетное. Есть то, на что просто не обращаешь внимания. Так эти "чудо-строители" относятся к последним.
|
|
|||
![]()
Если эмигранты, то они то здесь при чем? * * * Нормальные у себя на родине применение находят * * *:-)
|
|
|||
![]()
На исторической? Я же вам пример привела. А подруга замуж вышла и живет в Германии. А? Как вам такой расклад?
|