![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий, я обсуждаю проблемы бизнеса. Причём тут лозунги?
|
|
|||
![]()
До какого уровня? А потом какой налог сделать? А потом?
|
|
|||
![]()
14.25 - безусловно обсуждали.(ch) ;-)
|
|
|||
![]()
Дмитрий, вот о чём и я. Прогрессивная шкала налогообложения может быть выстроена самыми разными способами. Но суть одна - с большей прибыли должен платиться больший налоговый процент
|
|
|||
![]()
Еще раз повторюсь Григорий, при данном налоге иметь большую прибыль менее выгодно чем сейчас. (В той же Швеции то же самое) И соответственно стремиться к ней менее интересно.
|
|
|||
![]()
Рогозин также сообщил о том, что Москве построен новый завод по производству
современного стрелкового снайперского оружия. "16 февраля мы с председателем Комитета по обороне Госдумы и председателем Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации посмотрим новый завод в Москве по производству современного стрелкового снайперского оружия. По технологии оснащения завода и по качеству продукции он превосходит все европейские предприятия и только с американскими идет в ровень", - сказал вице-премьер. "Значит, мы можем строить заводы и мы обязаны их строить и подвергать глубочайшей модернизации имеющиеся предприятия ОПК", - подчеркнул вице- премьер |
|
|||
![]()
Дмитрий, это просто общее представление. Насколько менее интересно? Всё дело в соотношении налога и прибыли.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, да, я не пояснил с самого начала, что не принимаю в расчёт крупные предприятия, созданные до 1991 года, к созданию которых нынешние владельцы не имеют никакого отношения
|
|
|||
![]()
НАПРОТИВ КРЕМЛЯ ВЫВЕШЕН ОГРОМНЫЙ БАННЕР "ПУТИН, УХОДИ!"
http://www.ridus.ru/news/20176/#.Tyj11N5fXO0.twitter |
|
|||
![]()
Его уже сняли
|
|
|||
![]()
Путин победит несмотря на усилия фальсификаторов выборов.
|
|
|||
![]()
Фиг знает конечно, но скорее всего победит
|
|
|||
![]()
Дмитрий, это просто общее представление. Насколько менее интересно? Всё дело в соотношении налога и прибыли.
Да при любом соотношении прибыли и налога. Если с возрастанием прибыли и налог расти будет, то это однозначно менее интересно бизнесмену чем если налог будет оставаться на том же уровне. Это же аксиома. |
|
|||
![]()
Никакой аксиомы. Смотря как будет изменяться соотношение прибыли и налога - в этом вся суть
|
|
|||
![]()
Плюс к этому - ещё и учёт факторов, приведших к увеличению прибыли. Одно дело - в результате расширения производства, другое - в результате накручивания цены на товары и услуги. А здесь уже прямая связь с законом о рентабельности
|
|
|||
![]()
Вот именно к этому я и вел. Просто прогрессивный налог не учитывает подобные тонкости. Там все просто, прибыль больше?! Плати больше процентов. Это и есть прогрессивка. Без различных экивоков.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, так простую линейную прогрессию никто уж и не использует
|
|
|||
![]()
Я ж говорил - это простор для творчества)
|
|
|||
![]()
Рассчитывается этот налог я имел ввиду.
|
|
|||
![]()
Германия например) Ну методику расчёта я тут приводить не буду, но там система именно такая - у счётом факторов увеличения прибыли
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|