![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Заметь. -всё началось с твоей ширинки..-это была опечатка?
|
|
|||
![]()
просто резануло слух.- если бы так выражались другие, -я бы даже не отреагировала...
|
|
|||
![]()
вот и я о том же- спорили одни. - а приговор -другим(N) .Всё-закрыли тему
|
|
|||
![]()
Ты ей свечки держал?!
|
|
|||
![]()
ETIM LETOM BILO V ROSSII ETO NACHALO BOJEGO NAKAZANIA,(md) Додо, ответьте, что было этим летом в Европе?
|
|
|||
![]()
а сам 20 пальчиков вниз -не раздражает?
|
|
|||
![]()
ГОРЕЦ у вас там эридемия тугодумство или только ты заразился?
|
|
||||
![]()
и умер Парнаваз и похоронили его перед идолом Армази..."
Сегодня 21:22 *Армази Это Зороастрийский Бог Ахурамазда- Ормузд! Город который построил Фарнаваз (что значит (Небесная Благодать) Назвал АрмазКарт-АрмазЦих!Тогда и было Первое Упоминание Карт и Картвел потом забылось!Но Это Из Грузинских Не существующих Источников так что опираться на них смысла нет!Карт По Осетинский Двор огород Город!картвел Означало Горожанин Обитатель этого Города!
![]()
OLEG!TO CHTO BILO V ROSSII,OB ETOM SAM ROSSIISKII PATRIARX SKAL,CHTO ETI POJARI ZA NASHI GREXI I NUJNO VIMALIVAT U GOSPODA BOGA IESUSA XRISTA PROSHENIE...A NAROD PRAVDA JALKO....GORETC! KAK BI TI NENAVIDEL SAKARTV ELO I EENAROD ETIM MI NE ISCHEZNEM....TAK,CHTO LUCHSHE MIRITCA S REALNOSTIU....TO CHTO SAKARTVELO,SEGODNIASHEI NAIMENOVANIEM POKRAVITELSTVUET SAMA BOJAIA MAT OT ETOGO NIKUDA NE DENETES,ETO FAKT....
![]()
ГОРЕЦ у вас там эридемия тугодумство или только ты заразился?
Сегодня 23:17Меня выводит Из себя то что выдумают что нибудь и Задают вопрос Тупее не Придумаешь! * эридемия Эри Это Ири Хири Оси!Демия Не знаю може демо Это демонстрация!Если Ты имел в виду Демонстрацию Осетин То Нет у нас нет Демонстрации!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |