![]() |
|
|
|||
![]()
Я б тоже скис:-) *У меня проще- 6% с дохода и сплю спокойно. Никто не лезет.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, я работаю с 5 крупными предприятиями - ни одно из них не сидит на упрощёнке)
|
|
|||
![]()
Дмитрий, прогрессивная шкала вовсе не предполагает трёхкратного повышения налоговой ставки после увеличения прибыли на рубль. Тут есть как говорят боольшой простор для творчества
Но предполагает после повышения прибыли на 100 рублей повышение налоговой ставки. Григорий, это же очевидно как 2х2. Что в данном случае МЕНЕЕ интересно развивать свое дело. |
|
|||
![]()
И что??? В их случае в счет выставляемый вам включается НДС.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, так я и говорю, прогрессивная шкала может быть очень разной, её вполне можно составить так, что для малого и среднего бизнеса она будет совсем не обременительной
|
|
|||
![]()
Дмитрий, ну, а мы бы НДС не платили. И смысл?
|
|
|||
![]()
Долой коммуняк , прихлебателей Запада !!! В 1917 г развалили Российскую Империю , в 1991 г - Советскую Империю . Если бы не Путин и его команда , отстранившая Ельцина от власти , при вашем попустительстве и лакейском молчании , до основания разрушили бы и Российскую Федерацию .
Вы , победили в 1996 г , но отдали свою победу Ельцину , загнавшему страну в глубокую дыру . Что же вы тогда не требовали справедливости ? А ведь тогда и мой голос был украден . Я тогда голосовала за вас ! За сколько же продались ? Почему нынче не сдали свои мандаты , в первый же день работы Думы , раз считаете выборы не справедливыми ? А всё просто , впереди замаячила пятилетняя кормушка , и вам уже плевать на тот обманутый народ , что вышел на улицы . Хотя по мне , так не стоит обращать на них внимания . Почему никчемная кучка должна решать за миллионы , честно отдавших свой голос ? Почему продажные *должны за нас решать , как нам жить ? Немцовы , Касьяновы , Горбачёвы , Собчакова ? Вы уже решили в 91 и 93 гг , разрушители страны? . - ПУТИНА в ПРЕЗИДЕНТЫ !!!! |
|
|||
![]()
Вы бы платили, почему бы нет? ВСЕ так работают!
|
|
|||
![]()
Дмитрий, так мы его и платим. Все эти 5 предприятий сразу же сказали, что с упрощёнкой дело не имеют
|
|
|||
![]()
Что значит не обременительной? Это как? И где потолок доходов для того чтобы считаться малым и средним бизнесом? Какая сумма в год?
|
|
|||
![]()
Ох где был я вчера , не найду днём с огнём.....
|
|
|||
![]()
Только помню что стены с обоими...
|
|
|||
![]()
Дмитрий, ну например, в Швеции при годовом обороте.. не помню сумму... малое предприятие от налогообложения вообще освобождается. При росте доходов растёт и ставка, но темпы её роста могут быть самыми различными
|
|
|||
![]()
Помню Клавка была , и подруга при ней...
|
|
|||
![]()
Клавдия, немного не в тему. Здесь лозунги не празднуются!
|
|
|||
![]()
Целовался на кухне с обоими...
|
|
|||
![]()
В.Высоцкий
|
|
|||
![]()
Вот тут Григорий другой дело. Но если сейчас всех освободить от налогов, это где деньги взять на бюджет?
|
|
|||
![]()
А про лозунги? А ваши "слова" про Путина это не лозунги Григорий?;-)
|
|
|||
![]()
Дмитрий, почему всех? Речь только о начинающих малых предприятиях с малым же оборотом
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|