![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий, я вот например работаю не по упрощёнке, т.к. имею дело с крупными предприятиями.
Где связь? И чем занимаетесь все таки? |
|
|||
![]()
Занимаюсь оптовой торговлей маргарином и производством кожаных изделий
|
|
|||
![]()
Так. И при чем тут упрощенка и крупные предприятия объясните мне?
|
|
|||
![]()
Дмитрий, прогрессивная шкала вовсе не предполагает трёхкратного повышения налоговой ставки после увеличения прибыли на рубль. Тут есть как говорят боольшой простор для творчества
|
|
|||
![]()
Дмитрий, как причём? Крупный масложирокомбинат поставляет мне маргарин. Я его реализую во Владимирской области. Этот комбинат работает не по упрощёнке. Какой смысл ему работать со мной, если я не плачу НДС?
|
|
|||
![]()
Забалтывают тему. Трепачи.
![]()
Мужики, тут надо Путина "гвоздить", а вы про налоги. Народ скучает.:-)
|
|
|||
![]()
ХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУ ТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИ НЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛ ОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХ ХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХ
|
|
|||
![]()
ТАК ЛУЧШЕ?
|
|
|||
![]()
Так, о налогах это интересно, Путин может подождать.
|
|
|||
![]()
Вот и я о том же
|
|
|||
![]()
Не лучше,зато по теме.
![]()
хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлох хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлох хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлох
|
|
|||
![]()
Звиняйте, господа, по просьбам так назывемых "трудящихся"
![]() |
|
|||
![]()
Продолжайте,товарищ. Прям бальзам на душу ваши выступления.
![]()
Ни хрена себе!!! Ты чё - машина?? Как из пулемёта.:-D
|
|
|||
![]()
Андрей, да тут таварисчъ один чуть не заплакал от неизвестных ему налоговых терминов))) Не любит он серьёзных разговоров, киснет от них
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Ты чё - машина??
* * А ты чё,тока понял ?
![]()
Дмитрий, как причём? Крупный масложирокомбинат поставляет мне маргарин. Я его реализую во Владимирской области. Этот комбинат работает не по упрощёнке. Какой смысл ему работать со мной, если я не плачу НДС?:-O :-O :-O :-O :-O :-O *ВСЕ ВСЕГДА работают!!! Вы о чем Григорий???
|
|
|||
![]()
Дмитрий, я работаю с 5 крупными предприятиями - ни одно из них не сидит на упрощёнке)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|