![]() |
|
|
|||
![]()
Справедливость в вашем понятии сильно сплюснутая и очень однобокая.
|
|
|||
![]()
Инал, однобокость отслеживается у вас, насильно не удержите *на грузинской территории *чужаков. Сегодня ххi век!
|
|
|||
![]()
но я за справедливость. Справедливость???? :-O Это когда, когда с 90х годов русских, украинцев "вытесняли" с работы "приезжие грузины", вынуждая покинуть Абхазию? Это когда русским, украинцам не давали "прописку" грузинские чиновники под любым предлогом, а из "Грузии" "переселенцам" и землю и дома помогали покупать в Абхазии, но и это не помогло Грузии. Всё равно не "грузино-говорящих" больше в Абхазии было. А сейчас с Вами ни кто не хочет жить в одном государстве, сами виноваты.
|
|
|||
![]()
Грузия с треском провалила экзамен(ШАНС) по обустройству многонационального госсударства, который ей предоставила Россия. Теперь не пеняйте на других коль у самих рожа кривая. Дерьмократы блин.
|
|
|||
![]()
Инал, однобокость
отслеживается у вас, насильно не удержите на грузинской территории чужаков. Сегодня ххi век! Сегодня 21:23 Они не чужаки, они здесь желанны! И будут здесь согласно договору, сколько надо. |
|
||||
![]()
Вы сегодня предатели и изменники своей родины, сегодня Абхазия и Ю. О. засилье криминала, бандитизма и вы живете на ограбленных *в основном и сидите как церберы, как бы что не получилось! *Ваша крыша сегодня Пути-пути и Медведев, но скоро это закончится и заварухе *этой двойки придет конец. Ни один *не ограбленный грузин не проходит *через вас и *через кабардинцев.
![]()
Во как сейчас заговорили. Награбленное говоришь? А где вы были когда десятки тысяч осетин оставляя пожитки бежали из Грузии и скитались в поисках своей доли по чужбинам? Или вы думали, что это сойдет вам с рук? Принцип бумеранга!
|
|
|||
![]()
Мурман, я Псоу то пока никогда не пересекал, я в Абхазии не был, Пока. Что я потерял в Грузии? Мне родная Южнaя Осетия дороже!
|
|
|||
![]()
У него что, истерика?
|
|
|||
![]()
Точно! Истерика.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |