![]() |
|
|
|||
![]()
Я уже написал.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, я же ПРЯМО написал, что я не говорю о раздаче денег из бюджета всем подряд
|
|
|||
![]()
Вадим при комуняках строили примерно столько же (согласно вашему графику) так о чем говорят эти цифры? Дмитрий, вы повнимательней на картинку то посмотрите. Особенно на 90-е годы, и до сих пор, через 20 лет, РФ не может выйти на уровень СССР. Так вы согласны, что в СССР жилья больше строилось? Если да, то в чем ваши претензии к строительству жилья в СССР при том, что нынешнее положение вы считаете лучшим? Ведь цифры говорят обратное.
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий Платонов - именно так, совсем) *Типа все такие сознательные? :-) Бизнесмены-то. - Не-а. Я бы сказал что вороватые. Первая статья прибыли - это экономия на государстве. Буржуа блин!
|
|
|||
![]()
Гришка,сцукин кот,опять переходишь на личности ! Я молчу про твое алкогольное недалекое прошлое,а ты уже всем растрепался про мою любовь к Хутину. Смотри ужо ! Опубликую всю твою подноготную !(H)
![]()
К.П. Коршунова
Тогда за победу ПУТИНА!!!! Вот теперь мне Путина стало почему-то жалко...:'( (tr) ;-) |
|
|||
![]()
Дмитрий, государство обворовывает бизнес, хотя не только его
|
|
|||
![]()
Ну в целом конечно согласен. Вот только на уровень 2006 (согласно вашему графику) вышли только году в 86. Спустя 40 лет после войны. А не за 6 лет.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, в период с 1991 по 2006 не было ничего что бы отдалённо напоминало ВОВ
|
|
|||
![]()
И в чем это самое "обворовывание бизнеса" выражается Григорий?
|
|
|||
![]()
Тут с вами можно поспорить Григорий.
|
|
|||
![]()
В чём обворовывание? Например в системе налогообложения, в вымогательстве взяток и откатов чиновниками
|
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы когда-нибудь занимались малым бизнесом?
|
|
|||
![]()
Григорий, у вас есть свой бизнес?
|
|
|||
![]()
Дмитрий, есть
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, государство обворовывает бизнес, хотя не только его - Украсть,это значит взять без разрешения. Т.е. против закона. Пока по закону,то это не воровство. Ежели большие налоги имеете ввиду,то это не воровство. Но кто их платит? Рубль положенный в карман без уплаты налогов - это уже воровство. Как то так?
|
|
|||
![]()
Вероника, а государство именно этим и обязано заниматься - угождать всем, но по-разному. Кому-то создать условия для занятий бизнесом, кого-то обеспечить рабочими местами, а кого-то содержать за счёт своих средств.(E) (E) (E) *Есть и условия для бизнеса, и содержит государство тех, кто в этом нуждается (пенсионеры,инвалиды) , и места рабочие есть на частных предприятиях и государственных.
|
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов, воровством можно заниматься и строго по закону, сущность не изменится.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *Одновременно. Я и сейчас занимаюсь. Систему налогообложения грабительской не считаю, система как система, не хуже и не лучше. "вымогательство взяток и откаты"??? Вы как давно в бизнесе? Кто у вас взятки вымогает? И чем вы занимаетесь что "откаты" требуют?
|
|
|||
![]()
Отсутствие прогрессивной шкалы налогообложения - это именно воровство
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|