![]() |
|
|
|||
![]()
И мы не получали. Никогда. Даже детских. Не положено.
|
|
|||
![]()
Для Кравца (специально):
Татьяна Гаюмова 17:59 В Темрюке дворец Сердюкову строят гастарбайтеры. Значит выгодно! (время выделено мной, ответа нет до сих пор) |
|
|||
![]()
А вот меня мой МРОТ устраиваит. я свое уже отработал не то что некоторые, тяжелей ручки не подниимал.
Ну и носи свою жену на руках. Я не завидую. Только не ной, что мало. У меня голова работает, а не то что твои горявые ручки. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
То, что не хотят работать наши, вот меня никто не убедит в обратном никогда.
Обобщать не надо только. Да, попадаются кадры, но не все ж поголовно! Самому с такими работать приходится. Чуть задержка (ну бывает), так сразу на дыбы - всё, увольняемся! А с перекуров х...р вытянешь!
![]()
В Темрюке дворец Сердюкову строят гастарбайтеры. Значит выгодно!
(время выделено мной, ответа нет до сих пор) Для Гаюмовой специально: Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил! Я проводил с ним. И в чём моя вина? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Кравец ты где читал, что я об заработной плате плакался? А голова у тебя не хрена не работает. Буи- бум, кто там.
|
|
|||
![]()
Григорий, насколько я знаю, вы в этой группе являетесь модератором. Почему вы позволяете с участниками диалог вести на "ты"? Кого хотите унизить? Или это есть тандемовская культура?
|
|
|||
![]()
В Темрюке дворец Сердюкову строят гастарбайтеры. Значит выгодно!
(время выделено мной, ответа нет до сих пор) Для Гаюмовой специально: Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил!----------------------Кравец, а что сейчас на электрика валите? опять двойные стандарты? |
|
|||
![]()
Обобщать не надо только. Да, попадаются кадры, но не все ж поголовно! Самому с такими работать приходится. Чуть задержка (ну бывает), так сразу на дыбы - всё, увольняемся! А с перекуров х...р вытянешь!
Я вижу наш контингент и гастеры и их отдача. Любо дорого посмотреть на них. Никаких хлопот. Я даже не видел, когда они курят. А наши, а что я не имею право покурить. И это, когда идёт бетон? С них работа, с меня з/п. Согласен, что не все. |
|
|||
![]()
-Кравец, а что сейчас на электрика валите? опять двойные стандарты?
Э Н Е Р Г Е Т И К и электрик это одно и тоже? |
|
|||
![]()
Григорий Кравец
18:14 Обобщать не надо только. Да, попадаются кадры, но не все ж поголовно! Самому с такими работать приходится. Чуть задержка (ну бывает), так сразу на дыбы - всё, увольняемся! А с перекуров х...р вытянешь! Я вижу наш контингент и гастеры и их отдача. Любо дорого посмотреть на них. Никаких хлопот. Я даже не видел, когда они курят. А наши, а что я не имею право покурить. И это, когда идёт бетон? С них работа, с меня з/п. Согласен, что не все. --------------------------------Кравец, естественно они не курят---при Вас---зато Вы видите когда они Вам откатывают---согласен---картина с откатами намного приятней---чем с перекурами |
|
|||
![]()
Откат- наше всё!
|
|
|||
![]()
У в исламе, вапче-та, курить табу.(ch)
![]()
картина с откатами намного приятней––-чем с перекурами
Кому что, бабке Гапке шматья. Я что по другому не возьму, если захочу? Вот же тупица. |
|
|||
![]()
Григорий Кравец
18:14 Обобщать не надо только. Да, попадаются кадры, но не все ж поголовно! Самому с такими работать приходится. Чуть задержка (ну бывает), так сразу на дыбы - всё, увольняемся! А с перекуров х...р вытянешь! Я вижу наш контингент и гастеры и их отдача. Любо дорого посмотреть на них. Никаких хлопот. Я даже не видел, когда они курят. А наши, а что я не имею право покурить. И это, когда идёт бетон? С них работа, с меня з/п. Согласен, что не все. *********** Есть Трудовое Законодательство. И если вы его как руководитель нарушаете, то вам грош цена |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D *на Колыму.
|
|
|||
![]()
-Кравец, а что сейчас на электрика валите? опять двойные стандарты?
Э Н Е Р Г Е Т И К и электрик это одно и тоже? Сегодня 18:15--------------------Кравец, а при чем ЭНЕРГЕТИК? |
|
|||
![]()
Строго по инструкциям работать - это 3,14здец всему делу.(H)
![]()
Для Гаюмовой специально:
Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил! Г-жа Гаюмова, так как же с ответом? Или это, как и с дворцами Сердюкова? |
|
|||
![]()
Кравец, а при чем ЭНЕРГЕТИК?
Хочешь участвовать в разговоре, читай подряд. А то вылез как с п.. на лыжах. Не к селу, ни к городу. |