![]() |
|
|
|||
![]()
да, уж ! За троллили и за флудили тему......человеческая просьба *троллям- откройте тему про наболевшее хамство...а эту тему оставьте для *обсуждений УПА!
-------------------------------------- в любой группе темы про УПА уже давно стали темами для срача никто уже давно УПА не обсуждает т.к обсуждать то и нечего |
|
||||
![]()
Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками"________________Точно-точно... Кем бы только не назвались, чтоб по морде не получать - приспособленцы... А теперь личину скинули и срочно нужно ПОЦАРЮВАТЬ, за все годы унижений... Из грязи - в князи... Типичная холопская психология....
![]()
КАКИЕ НАХРЕН КНЯЗИ!!!:-D *ПУСТЬ ПОРОЮТСЯ В РОДОСЛОВНОЙ,БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГУСЕЙ ДА СВИНЕЙ ПАСЛА!!
|
|
||||
![]()
А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма?_________________А что, Лесю кто-то чем-то обливает? Проф, у тебя неприязнь к Бухтиярову и Погорелову. Поверь, Леся вызывает те же чувства у большинства нормальных людей... Барышня, срулившая за бугор и оттуда указующим перстом поучающая как нам жить... К тому же страдающая манией величия... Она ведь не дискуссию ведет, она раздает ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ... А когда ей делают замечание - начинается развешивание ярлыков....
![]()
Профайл Удален
Ты об этом? Ну я не знаю, я ему не диктовал, что печатать. А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма? Ответь пожалуйста Сьогодні 02:25 Вони цим просто демонструють своє безсилля через відсутність аргументів на мої пости:-D (C)