![]() |
|
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что все русские тупые, ленивые и воры????? А Россия выживает бдагодаря приезжим гастербайтерам?????...это вранье и клевета на русский народ...
|
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что все русские тупые, ленивые и воры????? А Россия выживает бдагодаря приезжим гастербайтерам?????...это вранье и клевета на русский народ...
Я сказал, не хотят работать. Их даже не волнует старость, какую пенсию насчитают. Вот что страшно. А ведь они после пополнят ряды недовольных. Их государство обижает. И всё равно, какой строй. |
|
|||
![]()
и не поднимешь............ МРОТ , который вводился временно Гайдаром для программы пятьсот дней
|
|
|||
![]()
А зачем работать за копейки???? Мы не рабы...нужно добиваться поднятия размера оплаты труда...
|
|
|||
![]()
О т того МРОТА только умереть можно....позор.
|
|
|||
![]()
У Генки-стояк,у Вовки-висяк!
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец
17:46 Но гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????... Я на себе испытал. Не хотят работать. Говорю честно. Нам нужен был энергетик. Нашли и не одного. Как будто сговорились, взяли с испытательным сроком. Ему нужно было обучится и сдать на группу по электробезопасности. Категорически отказался. Говорит, я уже лет 16 в правила не заглядывал. А без этого никак нельзя. Ушёл, говорит, я на рынке могу больше получить и правил не надо знать. Продаёт электротовары. Кто-то, где-то ворует, ему носят. Он продаёт. ************ Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил! |
|
|||
![]()
Я сказал, не хотят работать. Их даже не волнует старость, какую пенсию насчитают. Вот что страшно. А ведь они после пополнят ряды недовольных. Их государство обижает. И всё равно, какой строй.Сегодня 17:50----------------------Кравец, а што Вы всех по себе судите?
|
|
|||
![]()
Нафиг работать, если МРОТ поднимут.
Так могут рассуждать только гастарбайтеры, и то не все. Нормальный мужик на такое не пойдет. Или что, не осталось их? (md)
![]()
Если в Узбекистане или Таджикистане можно прожить за 100($) , то у нас и на 200 не проживеш. Вот они и идут работать за копейки. А господин Кравец знает сколько сейчас нужно денег что бы одеть ребенка\?
|
|
|||
![]()
Гастеры - это АБСОЛЮТНОЕ зло...так считают и экономисты, и политологи, и простые люди....Кому они выгодны??? Только власти, которая ведет политику В интересах олигархов...и на свой народ этой власти плевать...
|
|
|||
![]()
У нас местные власти решили увеличить квоты на гастарбайтеров....
|
|
|||
![]()
Депортировать всех гастеров!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Уверяю, не копейки платят. Это популизм захлестнул страну. Покажешь свою способность работать и приносить пользу, будешь получать больше, чем ИТР. Неужели Вы думаете, что работодатель не хочет выгоды в прибыли? С гастарбайтерами много не наработаешь, они угробят технику. А Прибыль всегда там, где оборачиваемость капитала выше. Вы думаете лучше сделать 100 башмаков гастербайтерами, чем 200 с нашими? Вы глубоко ошибаетесь.
|
|
|||
![]()
Какую технику--Лопаты?
|
|
|||
![]()
Гастеры - это АБСОЛЮТНОЕ зло...так считают и экономисты, и политологи, и простые люди....Кому они выгодны??? Только власти, которая ведет политику В интересах олигархов...и на свой народ этой власти плевать...
И что же их США не выгонят? Своих безработных хватает. А у них больше всех. |
|
|||
![]()
Гена:Вова-10:0-и Россия-чемпион!
|
|
|||
![]()
Ой, не смешите Вы людей. На чиркизоне сколько работало их и сколько шили
|
|
|||
![]()
У певобытных и лопат то не было
|
|
|||
![]()
Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил!
Я проводил с ним. И в чём моя вина? |