![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клюква на болоте - капли алой кровиб
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу, чтобы любовь не несла мне боли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клюква на болоте- ягода красавица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду есть тебя всегда, чтоб ему понравиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клюква на болоте- ягода-царица!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я скажу-СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
АВГУСТ
Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Отчего же тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной, Разве в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? Что сбывается ранней весной. За окошком краснеют рябины, Дождь в окошко стучит без конца. Ах, как жаль, что иные обиды Забывать не умеют сердца! Не напрасно тоска тебя гложет, Не напрасно ты грустен со мной, Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? Что сбывается ранней весной. Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Как когда-то мне нравился ты. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на тебя гляжу, любуясь ежечастно:
Ты так невыразимо хороша! О, верно, под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа! Какой-то кротости и грусти сокровенной В твоих очах таится глубина: Как ангел ты тиха, чиста и совершенна: Как женщина стыдлива и нежна. Пусть на земле ничто средь зол и скорби многой Твою не запятнает чистоту. И всякий, увидав тебя, прославит Бога, Создавшего такую красоту!
|
|||
|
|||
![]()
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса, И чья-то первая любовь, твоя, быть может. Пусть это знание тебе спастись поможет, Ведь я - порушенная вера в чудеса. |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то, смешно, несерьёзно,
Всё получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем. Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто как в детстве поверить кому-то. Правда смешно? ...Так измены бояться, Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить , прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно...
|
||||
|
||||
![]()
Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с не терпеньем жду, «Вы, пожалуйста, не пропадайте!», - Я друзьям, с волнением, говорю. Не для этого мы повстречались, Чтоб расстаться снова навсегда – Не бывает всё совсем случайным И не исчезает без следа. Дружба верная – всего дороже! Не купить, не выменять за грош, Настоящей стать она лишь может, Когда с другом ты душою схож! Если сердце то поёт, то плачет, Чувства лягут строчками в куплет – Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет! Не мигает огонёк на сайте... В ожидании беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Я не ношу за пазухой камней
И злую память в сердце не храню, И я доволен совестью своей, А зависть от себя я прочь гоню. Я правду- ложью, заменять не стану, Мне не дано своей душой "вилять", Но и общаться с теми перестану, Кому не стоит ничего- солгать. Ещё я так же не люблю льстецов, Когда потоки слов их, словно, льются, Но только стоит отвернуть от них лицо, Как они тут же, в спину, рассмеются. Похвал пустых дарить я не хочу, Но если нет причин на похвалу, То, иногда, я лучше промолчу, Чем торопливо говорить хулу. Ещё в друзьях я не хочу иметь Людей, что пакостят исподтишка, Им не дано на крыльях радости лететь, Всё потому, что их "тонка кишка". Но если оступился человек, Повёл себя совсем не по- уму, Не станет он моим врагом навек И руку помощи ему я протяну. Вот так вот на земле я и живу, Не прячась от себя и от людей, В своих ладонях сердце я держу, А хочешь - дам частичку и тебе...
|
||||
|
||||
![]()
Листва жизни
Года листвой осенней опадают, Навеки отрываясь от меня И безвозвратно с ветром улетают К ушедшим дням, в далёкие края. Заметно крона жизни поредела, Всё чаще и сильнее льют дожди… Не всё свершилось, как душа хотела. Не худшее, надеюсь, впереди… Я взглядом листопад тот провожаю, О времени ушедшем чуть грустя, И среди жёлтых листьев, замечаю, Кружится Счастья алая листва…
|
||||
|
||||
![]()
Разбросала осень драгоценности.
Золота вокруг – хоть отбавляй! В солнца света праздно-вялой лености Унывать себе не позволяй. Осени краса всегда обманчива: Кажется – не кончится тепло. Попусту надежда вся растрачена, Только даром время утекло. Скоро прилетят метели белые, Вместо злата будет серебро. Буду сожалеть, *что не успела я Накопить в своей душе тепло. Эх, *душа, *смотри, *гуляй и радуйся, Не пристало дома пропадать. Торопись, *ведь очень быстро старится Бабье лето – божья благодать.
|
||||
|
||||
![]()
Так это здорово , что есть
Этот чудо - интернет ! Лично я доволен им : Стал он мне почти родным ! Рано утром , или днём , Или , даже перед сном ,- Я на кнопку нажимаю Интернет себе включаю... То читаю , что хочу ,- То вдруг в гости заскочу , * Пообщаюсь с кем - нибудь И держу обратный путь ! Залетай и ты ко мне ,- Заскочу я и к тебе ! Только адрес свой оставь ,- Доберусь к тебе хоть вплавь ! Иль на крыльях прилечу,- Это как уж захочу !
|
||||
|
||||
![]()
Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом,
Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра. Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья. И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца. Атланты Любви пусть стоят у крыльца. Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет ! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно. Пусть снимет усталость с лица лист капустный!!! Читайте ! Любите ! Танцуйте ! Короче... Пусть сбудется всё, что мечты Вам пророчат!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу быть неудачником
И дуть в свою дуду… Хочу быть просто дачником С крыжовником в саду. Что проку от везения С амбарами добра, Когда роса весенняя Дороже серебра. Хочу не стать вершителем Безропотных судеб… Хочу быть просто жителем, Имеющим на хлеб. Что толку в песнях с плясками Под шабаш заводной… Хочу быть самым ласковым – Хотя бы для одной. И пусть с моим заначником Я вызываю смех… Хочу быть неудачником – Счастливейшим из всех!
|
||||
|
||||
![]()
Почему... не бывает иначе...
И о многом... должны мы жалеть? Упускаем... из рук мы удачу... * * И не можем... соблазн одолеть... Мы летим... в яму вечных пороков... Хоть и можем её обойти... Сколько ж нужно... от жизни уроков... * * Чтобы верной дорогой пойти? Сколько раз нужно в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься... * * Не дойдя... до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом... И считаем... что всё позади? Потому... что всё самое лучшее... У нас с вами... ещё впереди...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за то, что ты есть
Неважно кому, но спасибо. Пришла ты, как добрая весть, Когда на душе моросило. Спасибо за то, что ты есть, За то, что дала мне согреться. Ты знаешь, что это не лесть, А радость счастливого сердца. Спасибо за то, что ты есть, Что где-то поешь и мечтаешь, Душой колыхаясь как лес, Что часто от нежности таешь. Мне выпала высшая честь: Бог внял моим просьбам о чуде... Спасибо за то, что ты есть Спасибо за то, что ты будешь |