![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и уважают тех,кто уважает нас,русских. Мы вас язык не запрещаем,более того знаем его и поддерживаем. И хотим чтобы было два государственных языка на государственном уровне. Это и называется уважением. А когда " на конт мовы" поспрашаем беларусав,то шчырае спадарство,вы тут помыляецесь! Не беларусав,надо спросить,а ГРАЖДАН Беларуси. Что не одно и тоже! Я зразумела давеу сваю думку? Хиба паутарыць?!
|
||||
|
||||
![]()
А я и уважают тех,кто уважает нас,русских. Мы вас язык не запрещаем,более того знаем его и поддерживаем. И хотим чтобы было два государственных языка на государственном уровне. Это и называется уважением. А когда " на конт мовы" поспрашаем беларусав,то шчырае спадарство,вы тут помыляецесь! Не беларусав,надо спросить,а ГРАЖДАН Беларуси. Что не одно и тоже! Я зразумела давеу сваю думку? Хиба паутарыць?!
|
|||
|
|||
![]()
Ну будет он там или нет это как народ решит это их дело.Может и в беларуси двумя руками за это тоже дело беларусав.Вот только не стоит оскорблять политиков других государств.Их свой народ осудит ежели они чтото делали не так.
Мікалай, вельмі слушная прапанова. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не оскорблял президента Украины,Виктора Януковича,к которому я отношусь с большим уважением. А Ющенко-это бывший президент,а не действующий. И за то,что он фашисткому ублюдку Степану Бандере,присвоил звания Героя Украины он не достоин уважения. И далее,я себя считаю гражданином СССР,а не только одной Беларуси. А это значит,что Украина,Грузия,Киргизия и т.д.-это все моя великая Родина! Поэтому для меня Украина и Грузия не чужие,а свои!
|
|||
|
|||
![]()
В нашем государстве чиновники не очень-то приучины думать. Раз - и ввели обучение на белорусском языке. Через два года взяли и отменили. А подумать? Забыли? Зразумела з кавалерыйскага наскоку гэта не возьмеш. Паволі, пакрысе, ў гэтым кірунку трэба рухацца.
|
|
|||
|
|||
![]()
К посту Елены Николаевой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а сами чиновники смогут говорить на белорусском? Документы составлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, для человека родным считается тот язык, на котором он мыслит. А не тот, на котором он говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже его уважаю за то что поддержал Грузию во время Российской агрессии против грузинского народ...
Мікалай, мы это все видели совсем другими глазами. С точностью до наоборот. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, для человека родным считается тот язык, на котором он мыслит. А не тот, на котором он говорит.
Зразумала. Таму я, безумоўна, беларуска.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не чего не видел также как и вы и скорее всего все беларусы и Русские.Я говорю то очем говорит и пишет вся европ.па.Им не доверять основание нет у меня да и кто я такой вставлять свое мнение в целое европейское
А вот это зря. Думать все равно стоит. В виду геополитических разногласий между Западом и Востоком. А они никуда не ушли и не уйдут... Конечно, насчет СМИ говорить можно всякое. Вот только когда говорят с экрана люди, залитые кровью, женщины с заплаканными детьми на руках... Это уже не лозунги... Насколько я наслышан в беларуси знают о событиех тех дней с российских сми?но также я много прочитал и то что у беларусов нет доверия к российским сми или кресный батька это правда?Как бы там не было я придержеваюсь мнение мирового сообщество которое щитает россию огресором |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, нечаянно пост отправила.
Насколько я наслышан в беларуси знают о событиех тех дней с российских сми?но также я много прочитал и то что у беларусов нет доверия к российским сми или кресный батька это правда?Как бы там не было я придержеваюсь мнение мирового сообщество которое щитает россию огресором... А "крестного батьку" я не смотрела и не скорблю об этом. Это что-то вроде "поиска Колиной мамы"... Например, если собрать все, что написал обо мне дук, кинуть пару-тройку кадров... Тоже кинчик тот еще будет. (fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот как военному вам может и стоило бы разобраться... Хотя легионеру (французский иностранный легион??? правильно???) вряд ли это свойственно (никакой отрицательной характеристики, не поймите превратно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Значит мы, как обычные обыватели, узнаем правду намного позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой еще спутник? Что Вы там еще за сказки придумываете? Какой смыс России нападать на Абхазию,которая давно хочет в Россию. Что за бред? Случайно не с бодуна такие сказки сочиняли?
|
||||
|
||||
![]()
Вы,Тукач,кого хотите того и слушайте-хоть пиндосов хоть америкосов! Факт геноцида Саакашвили (а не грузинского народа) по отношению к абхазцам очевиден и не подлежит сомнению. А то что Россия ввела свой войска чтобы предотвратить это,то я это считаю правильным.
|
||||
|
||||
![]()
И не приводите в пример Чечню. Со мной в Москве работают дагестанцы и все они осуждают этих "героев" из Чечни. Они достоверно рассказывают о рабстве в Чечне,когда на кирпичном заводе работали украинцы,русские,белорусы граждане России,которых они взяли в плен. Все они оправдывают операции по ликвидации этих боевиков.
|
||||
|
||||
![]()
А страшилки о России не рассказывайте,наслышаны! Если Вы в них верите,то это Ваше право-хоть в черта!
|
||||
|
||||
![]()
Со спутников можно сейчас даже читать газету. Но то что Саакашвили начал войну против собственного народа и хотел кровью напоить строптивых абхазцев-это не оспоримый факт. И ваше мировое сообщество нам не указ.Это сообщество давно вынашивает замысел захвата России! Непонятно,что забыло это мировое сообщество в Афгане,совсем недавно помогая ему против нас,СССР. Поэтому эти пиндосы и америкосы нам не указ.
|
|||
|
|||
![]()
Соглашаюсь с позицией Николая Малахова, в силу того, какой информацией мы располагаем.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |