![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не тебе писал,ты успокойса....я вон вашему "джигиту" "горцу" пишу....
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго утра!-Джабраил, если не считаешь нужным с кем то общаться , или нет-не общайся.!А стрелки забивать, по-моему, -несерьёзно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестан...Добрый день!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЮКА_(K) (L) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как малолетки себя ведут.... я в 9 классе такое видела...
|
|||
|
|||
![]()
Джабраил. а ты по джорджия ленгвич андэрстэнд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестан...он говорит,что Грузин!
|
||||
|
||||
![]()
Выйду с компа позвоню!Дебил!
|
||||
|
||||
![]()
Кароче "горец" ты откуда вообще нарисовался,ты уже надоел тут умничать фсбшник ...ты то русский,то осетин...ты определись вообще!!!Ты в моих глазах не МУЖЧИНА,и звание *"горец" тебе не подходит!Вот только так и можете сидя на жопе ровно поливать грязью целый народ,а душка то не хватает даже позвонить?!Я тебе в личку номер скинул,звони в любой момент,о встрече тоже договоримся "горец"...и потом я выложу уже фотки как ты на коленях будеш просить пощады!Хотя че мне вас судить....Аллаh вам судья!!!!!!Просто я не могу на такие вещи так смотреть,поэтому у меня не получаеться нормального диалога с вами
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
А тут печатаю исторические документы!И до тебя мне дела нет Герой телефонный что мне в тебя из трубки стрельнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Самый явный признак идиотизма через инет и по телефону стрелки забивать!Это всё равно что заявление написать признательное в убийстве!Всё по другому нужно делать!
|
||||
|
||||
![]()
ппц(ch) ..
|
||||
|
||||
![]()
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил...нарисовался здесь ты....
|
||||
|
||||
![]()
Слушай идиот!Я ни разу не писал о своей нац принадлежности дебил!А то что ты там фантазируешь меня не косается!И твои глаза меня не интересуют!
|
||||
|
||||
![]()
НытIэ....Зарина!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D юка...тут всегда так горячо?
|
||||
|
||||
![]()
Я на сотовом мобильная версия никто не подскажет как тут сообщения читают!А то этот урод никак не успокоится!
|
||||
|
||||
![]()
Горец...у меня с мобилы тоже проблематично сообщ.читать...
|
||||
|
||||
![]()
& ЮКА &
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!---Я как раз таки имею уважение к старшим,но к таким как он ни капли...и че вы мне предлагаете,вот так сидеть и слушать его бред,Как он оскорбляет весь народ?!Я понимаю если бы темы была нормальная ,а не правакационная.......Вам приятно будет если я создам щас группу Кавказ и начну там тему липить мол "осетины позор кавказа" и т.д. и т.п. Там сразу желающих много появиться....Просто я не вижу смысла в таких темах!Такое ощущение как будто его Грузины наказали,а он как обиженик щас мол мстит тут своими темами!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |