![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кстати Израиль покинул Газу 5 лет назад ,оставив арабам дома ,теплицы , Они же тут же все разграбили ,сожгли Так что в Газе поселений нет *. Да ,на Западном берегу есть поселения и даже город ,но это решится в процессе переговоров *Но главное в том ,что арабы не хотят независимости и делают все ,чтобы не проводитьпереговоры . Они выдвигают заведомо невыполнимые условия ,а именно : требуют возвращения в пределы Израиля беженцев с 1948 года ,которых уже расплодилось 10 миллионов ,т.е. ликвидацию Израиля . Так что мира здесь никогда не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
И зачем им независимость ,когда они получают ежегодно несколько миллиардов долларов от мирового сообщества ,а Израиль дает им все (воду ,топливо ,питание ) строит дороги ,связьТак зачем попу гармонь ,если у него есть кадило *Это я все для непосвященных ,а то российские (читай путинские телеканалы) такую лапшу на уши повесят ,что надо кое кому открыть глаза Ну и конечно часть поступлений ,естественно ,разворовывается Откуда такие роскошные виллы в Рамалле . Есть с кого брать пример -- российская Рублевка
|
|
|||
|
|||
![]()
...а то российские (читай путинские телеканалы) такую лапшу на уши повесят...
__________________________________________________ _ У каждого своя "лапша на ушах". Ваша нескрываемая враждебность по отношению к России тоже ,вероятно, вашими СМИ навязывается. Не участвую в вашем разговоре с Эллой ,потому что с равным уважением отношусь к обеим странам. Надеюсь, что политики сумеют помириться.Не приведи господи, если Турция перестанет быть лояльной к "западным ценностям". Об их умении турок воевать российские писатели до сих пор бестселлеры пишут. |
|
|||
|
|||
![]()
Одна и та же мантра --не любите Россию *Все боитесь ,что все хотят принизить Россию . Да и стар я ,чтобы попадать под влияние каких либо СМИ ,тем более Израиля . Кстати СМИ Израиля практически ничего плохого о России не публикуют *Я думаю ,что знаю Россию не хуже Вашего ,так как отслужил 4 года срочной ,,осваивал целину , закончил институт а потом долго работал Я радиолюбитель и только сегодня связался по радио с 15 регионами России ,так что о тамошнем положении знаю не понаслышке Меня просто удивляет ,что Вы человек с высшим образованием и вроде неглупый ,рассуждаете в некоторых вопросах как рядовой "совок " . Приезжайте в Израиль и я Вас встречу и вы увидите ,что из себя представляет наша страна . Могу в личку дать номер моего мобильника ,если захотите . Правда с 22 июня по 12июля летим в Америку
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сейчас Эрдоган решил свернуть экономические отношения с Израилем , Для кого это будет хуже ? Только для народа Турции *Нельзя даже сопоставить *положение народа в Турции и Израиле ..." -экономические отношения были на взаимно-выгодных условиях,недумаю,что Израиль занимался гуманитарной помощью Турции.все эти самолеты-вертолеты за красивые усы премьер министра недарил.также и Израилю недумаю,что выгодно терять такого партнера как Турция....и вообще,Вы, Шоил,такой гостепреимный.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Об их умении турок воевать российские писатели до сих пор бестселлеры пишут.
Там где 10 на одного они, конечно, герои,- но и в этом соотношении Stefan cel Mare выиграл у них 40 сражений ( факт , засвидетельствованный летописцами ), за что римский папа называл его спасителем Европы от угрозы магометанства. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша нескрываемая враждебность по отношению к России...
Совершенно непредвзаято могу сказать, что нынешняя тоталитарная система, и ее рыбоглазый носитель ( полная гбешная посредственность)не могут вызывать положительных эмоций в цивилизованных странах. Было бы стрвнно, если бы при нынешнем раскладе дело обстояло иначе. Чего только стоят эти разгоны маршей несогласных? Вы думаете, что это может кому-то понравиться? Путину надо чаще смотреть в зеркало, и не мешало бы подумать- отчегоже Россия не имеет друзей и союзников. Ах, как же я забыл о Науру. |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание, Шоил, на предыдущий пост Анатолия. Просто наполнен до краёв "доброжелательностью" в адрес России. А спрашивается, чего ему Россия плохого сделала? *За приглашение спасибо.Но с подругой из Израиля договорились в конце июля встретиться в Таллине и поездить по студенческим друзьям из скандинавских и прибалтийских стран. Так что в Израиль пока не могу попасть,хотя в планах на будущий год *имею такое путешествие.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А спрашивается, чего ему Россия плохого сделала?
Да так, по мелочам... Приговорила отца к расстрелу (с заменой на 10 лет) а в 49 выслала в Сибирь. Мать туда-же в 49 в возрасте 17 лет, кормить вшей (12 человек, спали на полу), а чтобы не скучать, валили лес по пояс в снегу. Особое "мерси", что не умерли в голод 46-47 г. Повезло. Но не всем такая везуха. Кто окончил свои дни на канале Волго- Дон, кто расстрелян из танковых орудий при попытке уйти за Прут. Многие семьи так и прожили разделенные Прутом, без права переписки. Например отец не виделся с братьями и сестрами в Румынии более20 лет. А разрешение на поездку из ОВИРа получили через неделю после его похорон ( гбшный черный юмор). Вообщем много можно рассказывать... Как говорит мать- Все было хорошо , до 1940 года. А что ей Россия плохого сделала. До сих пор не пойму. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте! Вот я так смотрю. читаю и думаю...вот зачем Анатолий пишет свою писанину...дискутирует, если ему всё так не нравится. Ну не нравится...не приемлет он это...так чего огород городить? Руки в ноги и вперёд! В цивилизацию! Кто мешает? Или пускай на улицу выходит, демонстрации устраивает. Но здесь то зачем эту демагогию разводить....у меня то...у меня это, у всех что то было. Было плохое, было хорошее. Только вот вспоминается больше хорошее.
|
|
||||
|
||||
![]()
злопамятный он у нас.сожалеет,что детство и молодость прошла не процветающей Румынии,а в забатраченой СССР Молдавии.
|
|||
|
|||
![]()
Для этого форумы и существуют. Раньше о политике другого государства, знали от самих политиков, а теперь и народ можно послушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не форум, вы бы до сих пор думали что в Израиле живут одни людаеды и агрессоры, пираты и рабовладельцы ( держащие в рабах палестинцев ). Думаю что мы приоткрыли глаза на жизнь в нашей стране. Если мнение хоть на 10% изменилось в лучшую сторону, то мы своё дело сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще то думал, что форум существует для нормального человеческого общения....
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто живёт в Израиле, я и так прекрасно знаю (для этого глаза не надо приоткрывать) у меня там и друзья и родственники есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, у предпринимателей есть золотое правило :" Если будешь сожалеть о потерянных деньгах, то новых не заработаешь". Примерно такая же мысль посещает. когда читаешь ваши посты о семейных драмах болееполувековой давности- если будете жить прошлым несчастьем, то нового счастья не познаете. С наилучшими пожеланиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ,интересно узнать ,как ваш режим относиться к открытию малого и среднего бизнеса ,много ли есть проблем с ведением бизнеса ,не приходится ли "откупаться " от различных проверок ? *Когда я открывал бизнес у меня вместе с заполнением бланков все заняло 1 час *С уважением
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, если тебе есть что сказать- говори. а твои коментарии мне по барабану.
А насчет уехать, так тут такая штука, для меня это родина, а для тебя просто точка на карте, и какими судьбами ты оказался здесь , я примерно представляю. Прошлыми несчастьями не живу, просто тем, кто судит о прошлом по советским учебникам, надо порой напоминать о некоторых фактах из реальной жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
У предпринимателей увидомительная система открытия бизнеса. За час тоже управишься.Наверное, с неделю подождёшь ,пока тебе выдадут на руки все регистрационные документы.А дальше- только предпринимательский талант. Сейчас взяток вообще никому не даю, потому что в них мало толку.Хотя поначалу был такой этап, не скрою. Но он себя не оправдал. Если будешь слабо выступать на своём сигменте рынка, то конкуренты сметут тебя, ничто не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
* уведомительная
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |