![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то добрыня признался, что его проблемы происходят от его же самого........ похвально........
|
||||
|
||||
![]()
Ашуева-Куликова, я вас не трогал, мало того даже о вашем существовании забыл, а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности. И если вы внимательно прочли мой пост 19:59, могли бы заметит, что я писал во множественном числе, то есть переведу специально для вас; Большинство наших проблем происходит от от своих же, таких как Ашуева-Куликова со товарищи.
Чего же вам спокойно то не живеться, женщина!!!
|
||||
|
||||
![]()
Стихотоворения Маяковский О дряниСлава. Слава, Слава героям!!!
Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни. Утихомирились бури революционных лон. Подернулась тиной советская мешанина. И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина. (Меня не поймаете на слове, я вовсе не против мещанского сословия. Мещанам без различия классов и сословий мое славословие.) Со всех необъятных российских нив, с первого дня советского рождения стеклись они, наскоро оперенья переменив, и засели во все учреждения. Намозолив от пятилетнего сидения зады, крепкие, как умывальники, живут и поныне тише воды. Свили уютные кабинеты и спаленки.
|
||||
|
||||
![]()
И вечером
та или иная мразь, на жену. за пианином обучающуюся, глядя, говорит, от самовара разморясь: "Товарищ Надя! К празднику прибавка - 24 тыщи. Эх, заведу я себе тихоокеанские галифища, чтоб из штанов выглядывать как коралловый риф!" А Надя: "И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в Реввоенсовете?!" Маркс со стенки смотрел, смотрел... И вдруг разинул рот, да как заорет: "Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните - чтоб коммунизм канарейками не был побит!"
|
||||
|
||||
![]()
а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности.(E)
Ого!!! Какое обвинение..да от Добрыни......ну надо же..как же так...ДА ЕЩЕ и с переходом на личности...какое безобразие) Да, Добрыня?????
|
||||
|
||||
![]()
Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Добрыня?????
---------- ДА!!! =============== Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? --------------- А у меня есть выбор?Ну ладно, ну а вам то чего от меня? Я вот прихожу пообщаться сюда с интересными людьми. Нет, и тут достают, не стыдно, Кекина, уж от кого, но от вас......................, нет, не ожидал
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот....взяли рыбака заклевали....а потом напишете, что скучно и никто не пишет...:-D
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ! ЖЕНЩИН ВСЕХ НА КУХНЮ!:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего от вас не нужно...боже упаси...просто в цвете утренних событий....смешной показалась фраза про переход на личности...
|
||||
|
||||
![]()
Натали..у тебя диплом??Дипломь...)А то мысли про кухню пугают
|
|||
|
|||
![]()
всё..убегаю..я ведь на пять минут заскочила вас не поймёшь..млин) то что не заходишь...то что зашла*-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а рыбаков в обиду не дам 8oI :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Солнышко заходи и не давай...от тебя хоть яд...театрально закатываю глаза и отбрасываю в сторону руку:-D (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
смешной показалась фраза про переход на личности...
--------------- А дураку (дуре) хоть пальчик покажи, ржать будет, хрен остановишь
|
||||
|
||||
![]()
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
|
||||
|
||||
![]()
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
--------------- Как тебя там, Кекин кажется? Это ты хлопчик врешь, какого это я оскорбил участника? И если кто то принимает чьи то слова на свой счет, тут только два варианта, или это правда, или эти люди с комплексами. И не надо меня пугать групп, где есть грамотные и разумные модераторы много, Кекиных модераторов всего два
|
||||
|
||||
![]()
- А еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в лягушку отправит в ЧС.
- А кто у нас муж? - Волшебник Модератор - Г-м, предупреждать надо. :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D огоСтрасти то какие... Возвращайтесь к теме...я вчера своеобразно поприветствовала Добрынюшку в этой группе...он не оценил широты моей души)А с дурой...я не спорю...) пусть будет так..)
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, который Никитич! Если у ТЕБЯ есть желание посквернословить ,пожалуйте в тему Жорика.... Там и пообщаемся...
|
||||
|
||||
![]()
желающим ознакомится с "отцом русской либерастии" и поржать
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2001882.html Интервью с Березовским!