![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ведь сколько их по республикам живёт
Кого прижало по настоящему...уже здесь давно живут и работают. А те кто остался на чужбине, знать приспособились...у них всегда есть выбор.
|
||||
|
||||
![]()
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред
на вашей земле что , все со свастикой ходят ?
|
||||
|
||||
![]()
это уж у них надо спросить какой у них выбор а ещё лучше спросить у них о том как дела с национализмом там где они живут
|
||||
|
||||
![]()
я русский
|
||||
|
||||
![]()
сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...
Ах,какой порядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу в слезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!!
|
||||
|
||||
![]()
и грузины есть порядочные а вот как Осетия вдруг оказалась поделёной на две половины?у грузин теже проблемы что и у нас одному в голову чёто взбредёт другие в роли безоговорочных исполнителей не все конечно за политикугрузинского президента но пока не могут от него избавиться за ним США
|
||||
|
||||
![]()
Грузины - они белые и пушистые, Петр, который Вояка - воплощение миролюбия и терпения, Александр Винницкий - гениальный демагог.
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем десантники, и при чем здесь это?
|
||||
|
||||
![]()
к нерусским много претензий предъявляем но сами вот далеко не белые и пушистые
|
||||
|
||||
![]()
В 1989 году демонстрацию в Тбилиси разгоняли Внутренние войска СССР. При чем тут Россия, такого государства тогда не было.
|
||||
|
||||
![]()
Россия уже несколько веков существует и претензии Тбилиси после разгона предъявлял Москве тогда же и жертвы были
|
||||
|
||||
![]()
возможно ли в России жить без скандалов и резни на национальной почве ?
|
||||
|
||||
![]()
"....сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений..."-----(E) -----
---------- "Ах,какойпорядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу вслезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!!"-----------(E) (E) ------------- ---------- Александр! Может ошибаюсь...сдается Вы ко мне не равнодушны.... ---- Извините,ради Бога.... не вина моя--беда... не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем, кабардино -балканцем.... путаю узбека с таджиком и казахом и между ними не узнаю киргиза... Когда я слышу--- Грузины---я вижу Хурцилава, братья Нодия, Дзодзуашвили , Кипиани, Гуцаева, Ахалкаци , Шенгелия , Саткилава , Кикабидзе , Данелия , Басиашвили , Гварцетели... КОТЕ МАХАРАДЗЕ... Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей... от " Витязя " до *Шеварнадзе....
|
||||
|
||||
![]()
Егорова с Кантарией забыли... Гверцетели - какой голос! Мирей Матье отдыхает. Ну вот всегда я с Вами почти согласен... Но как до шеварднадзе дошло, харкнул на пол и ругнулся... Уж извините...
|
||||
|
||||
![]()
Александр Винницкий - гениальный демагог.Вчера 22:14
Демагог - мужчина который убеждает женщину, что мягкий член , лучше твёрдый!
|
||||
|
||||
![]()
лучше чем твёрдый !(md) :-O (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей...
от " Витязя " до Шеварнадзе.... Вы забыли назвать великий нганаснский народ! Насчет моего неравнодушия:неравнодушен!Вы удивительный человек - уехать в теплые края и ... не забывать о нас, грешных!А я бы уехав,тут же и забыл бы,а то скажут,где живешь,там и участвуй в общественной жизни,еще добавят поговорку о чужом монастыре и советами!
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем,
Так тем более,зачем же ставить грузин в какое-то привилегированное положение!
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
Вчера 22:46 Там ,с точки зрения закона было в порядке!Как и сейчас,когда калечат людей на несанкционированных шествиях.