![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Увольте,Дмитрий.. - Легко. Только после того как процитируете помои. А там хоть на все четыре стороны. Так где помои?
|
|
|||
![]()
Да да! В инвест фонд и мы вложили ваучеры, только не шиша не получаем! Какие на хрен фермеры, все поля в совхозах и колхозах заросшие стоят, фермеров задавили! В городах и поселках строения и дома деревянные жгут, клуб- кинотеатр и тот сожгли долбанные предприниматели, с целью загладения земель! Не менты не прокуратура не пошевелятся, и это называется власть?! Вот когда сытые коты будут спать и трястись что их взорвут или сожгут заживо тогда подругому запоют, или охраны до хрена! А в нашем поселке вокруг домов следы пожаришь, какая власть такие и менты продажные!
|
|
|||
![]()
Жалко желтой краски.Это же надо все Ваши опусы копировать.Перечитайте сами себя,быстрее получится.
|
|
|||
![]()
Сытые коты ничего дальше своего носа не видят - глазки от сытости заплыли.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Жалко желтой краски.Это же надо все Ваши опусы копировать. - Так не пойдет. За базар нужно отвечать. Ваши буковки - Единомышленники(Платонов,Кравец и Клавдия Павловна) с пониманием относятся друг к другу.Они почему-то решили,что,чем хамовитее они будут разговаривать с участниками группы,тем больше у них будет сторонников.Может быть, тут и есть извращенцы,наслаждающиеся помоями,вылившимися на них,но думаю,что их меньшинство." Надо подтвердить обвинение. Иначе получается фальсификации. В простонародье - треп. За него на Руси принято отвечать. Или оппозиция ,как тут неоднократно замечалось, уже не на Руси вовсе?
|
|
|||
![]()
все поля в совхозах и колхозах заросшие стоят, фермеров задавили! *В Иркутске может и заросли. А у нас на юге не видать ничего заросшего.:-)
|
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=HvfvUxRSVjQ
|
|
|||
![]()
Дмитрий,я знаю по группе,что в базаре Вы в своей стихии,поэтому все темы переводите в базар.Помогать Вам в этом не буду.Сами читайте свои опусы.
|
|
|||
![]()
:-D Платонов с Бубликом как всегда на боевом посту.На защите режима.Молодцы ! :-D
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=HvfvUxRSVjQ
|
|
|||
![]()
Максимов, не поверишь, но поля действительно заняты давно уже. :-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий,я знаю по группе,что в базаре Вы в своей стихии,поэтому все темы переводите в базар. - Так где все же помои? Где головы? Осторожнее на будущее со стихией. Она дама капризная бывает. Неумный шум и лавина накроет. Потому прежде чем воздух сотрясать, посмотрите вокруг себя.....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Молодцы ! - А то!
|
|
|||
![]()
:-D Ну Платонов то,понятное дело,старый пердун,ему делать не хер,так он здесь лясы точит,а ты,Бублик,почему не на работе? Почему не удваиваешь ВВП ? :-D
![]()
Прочитал эконмическую часть программы Путина...Интересна её первая часть...Путин признаёт,что за двадцать лет произошла фактически деиндустриализация России,имея ввиду,что разрушены не только сами заводы,но и кадры,преемственность кадров,уничтожены учебные заведения ,низшего так и высшего звена...Путин признал,что разрушена НАУКА,устарели кадры.Отметил отток кадров за рубеж. ..Уже не в первый раз ,Путин признал,что двадцать прошедших лет характеризуются грабительской приватизацией. Фактически признал ошибочность тезиса --ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК...Отметил высокую коррупционую составляющую чиновничьего аппарата ,отметил массовый вывоз капиталла за рубеж,масштабные размеры хищений... Прочтя первую часть ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПУТИНА захотелось возмутиться и напомнить Путину,что все эти годы и разрушительные реформы проходили не без участия Путина.........ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ---пути преодаления перечисленных болезней ЭКОНОМИКИ РОССИИ...Здесь Путин собирается всё исправить....,добавив сюда и полную приватизацию минеральных ресурсов.Это значит ,что произойдет переход последних средств нашего сущесьтвования за рубеж..Мы,согласно заявлению Путина,не в состоянии остановит вывоз капиталла и получения налогов...А что будет,когда все недра перейдут ЖИРНОМУ КОТУ ? --А будет то,что капитал полностью будет перекачиваться за рубеж,а РАЗВИТИЕ И ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ РОССИИ останутся в нашей памяти,как очередная предвыборная ЛОЖЬ Путина.. ВЫВОД : ПЛАН ПУТИНА----ДОРОГА ВНИКУДА ! Думаю,что всем нужно выходить 4 февраля на протестные акции ,вливаясь в краснознамённые колоны АНДРЕЕВИЧА....
|
|
|||
![]()
Максимов, я полгода работаю, полгода - отдыхаю.:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... старый пердун,... делать не хер,.... лясы точит - Что за оппозиция нынче. Один борется во всю прыть за чистоту речей, другой выражений не выбирает. Кто в лес,кто по дрова. Никакой слаженности в протестах. Так до выборов совсем разбредетесь.
|
|
|||
![]()
Дмитрий,так ведь это у сторонников все речи одинаковые,даже в хамстве похожие,а в оппозиции все люди разные,объединяет только неприятие дальнейшего развала страны,с *чем уже и сам Путин согласился(см. пост Пинаева).Хотите быть святее кумира?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Где мое хамство? Не нужно зубы заговаривать. Где помои?
|
|
|||
![]()
Распространенная аргументация:
1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит. 2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада! Тогда и жить будем хорошо. 3. Это не моё дело– пусть этим занимаются, те, кто за это получает– политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно– вот цены опять выросли на бензин, дочь учится, платить надо… и вообще… -А что если те, кто должен(политики, депутаты, чиновники) САМИ– ежедневно нас обкрадывают? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя? -Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|