![]() |
|
|
|||
![]()
А что тут сослагательного? Вопрос конкретный проще некуда
![]()
Торговля между выше названными странами - есть давно прошедший факт и моё отношение на него никак не повлияет.
|
|
|||
![]()
Ну так почему вы выделяете торговлю Германии и СССР, а не торговлю Германии и США?
![]()
Речь о России, причем тут США?
|
|
|||
![]()
При том, что представляя какой то факт и называя его вопиющим, вы противоречите истине. Факт торговли СССР и Германии в 30 годы - есть обычное явление в международной торговле между всеми странами, приводить его как якобы поддержку СССР Германией или наоборот - нельзя
![]()
Интересно, где я называла этот факт вопиющим? Факт привела и всё...
|
|
|||
![]()
А зачем вы его привели?
![]()
Чтоб Вы спросили...:-D
|
|
|||
![]()
Рудикова, а провоцировать нехорошо, да и "в кусты" тоже нехорошо
![]()
Смотря в какие кусты.....В терновый куст не надо меня бросать.
|
|
|||
![]()
Вадим,Вы наверное считаете,что Великая Отечественная и была той самой Второй мировой?:-D И Гитлер воевал в одном единственном направлении-восточном.БРАВО!!!!
|
|
|||
![]()
Влада, вы наверное очень хорошо знаете что я считаю? Я не считаю, я знаю, что такое Вторая Мировая, также как знаю, что 70 процентов всех сил Германии было перемолото на восточном фронте и о том, что именно мы брали Берлин
![]()
а на свой вопрос Влада я дождусь ответ?
|
|
|||
![]()
Чтобы мы могли взять Берлин,Англия и США взяли на себя западный фронт,Африку и Японию.Давайте об этом не забывать
|
|
|||
![]()
Дмитрий,простите,я пропустила вопрос
|
|
|||
![]()
Чтобы мы могли взять Берлин,Англия и США взяли на себя западный фронт,Африку и Японию.Давайте об этом не забывать Ага, именно с этой целью они и открыли второй фронт, а потом еще и с Даллесом в Берне мило беседовали, Англия и США отстаивали свои цели, СССР - свои, при этом они были союзниками. Факт решающего вклада СССР в разгром фашизма отрицать глупо. Да и по японцам им помогли в Маньчжурии нехило, за неделю заставив сдаться миллионную группировку.
![]()
:-D Добили разбитых японцев(Y) .Вадим,никто не отрицает роли СССР,но не стоит отрицать и роли других
|
|
|||
![]()
Влада, а как миллионная военная группировка противника может считаться добитой если она продолжает сопротивление? А кто отрицает роль других? И у них была своя роль
![]()
Влада вы написали *пока Англия боролась с нацизмом,мы с ним делили Европу,и кормили как могли...Я спросил кто это "мы",и кого вы кормили
|