![]() |
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
![]()
Стюардесса в самолёте:
- Так, ну всё, всё! Успокоились, успокоились... это была обычная воздушная яма... Разожмите пальцы, отпустите кресла, всё уже закончилось! Вздохните поглубже, всё в порядке! Ну? Успокоились?.. Вот и молодцы... Пойду теперь успокою пассажиров.
![]()
Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту:
"Вот смотри: все воюют, а армяне - нет, сидят, отдыхают..." "так их же не заставишь..." "а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей" Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица - 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов... Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: "Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?" "Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем!"
![]()
Поспорили Абхазы и Американцы у кого долгожители старше.
Приехали Абхазы в США и после долгих поисков, в геронтологической клинике на кресле каталки, под тремя капельницами, нашли долгожителя возрастом 103 года. Приехали Американцы в Абхазию, пошли в горы, вдруг видят - бежит старик преклонных лет.Остановили его и спрашивают, а сколько Вам дедушка лет? - Мне 95 лет. Американцы вздохнули с облегчением и спрашивают, а куда это вы так бежите? - От отца бегу! Офигев они спрашивают: - А почему? - Дедушке нагрубил!!!
![]()
Летить всесвітня економічна криза надНімеччиною:
- Ух! Ну я і наробила! Летить на Польщею: - Ух! Ну я і наробила! Летить над Україною: - Ах! А хто це тут наробив?… |
|
|||
![]()
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на ж*пе - бант большой. Видно - сделано с душой! Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на ж*пе - бант большой - Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... *пти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на ж*пе - бант большой... Обманули......, но с душой! |
|
||||
![]()
Сухумский городской автобус. Сидят два друга наркомана. Заходит бабушка. Подходит к ним и говорит одному: -Рынок, встань пожалуста!) Второй другу: -Братуха не вставай! Я её прикол знаю уасиа! Ты встанеш, она сядет!
![]()
Спрашивает Рубик у Валико: - Слушай, Валико, ты, почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать.