![]() |
|
|
|||
![]()
Сышь,
лох печальный, сын Донбасса, ты че женщинам *хамишь, злопидор хохляцкий ? |
|
|||
![]()
Хохол он и в Донбассе хохол .(H)
Знаю что говорю,женщина. |
|
||||
![]()
это ты к чему ,и что за свидомый прикол
переводить стрелки на Россию. Сегодня 23:38 Нет, это попытка обьяснить тебе, вдолбить в твой несвидомый мозг, что перепись населения не показывает реальное состояние вещей. Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовно Сегодня 23:48 --------------------- Какие русские поголовно,ты что бредишь,Проф не пиши того чего не знаешь,смешон.А вот ты пишишь ставили мол "поляки"-значит боялись,значит плохо было,тогда почему при советах уже перепись другая: 1989г. Поляки-9612чел,-1.2% украинцы-622800чел-79.1%русские-126418чел-16.1% евреи-12837чел-1.6% Так что же если советская власть плохая,почему не записывались РУССКИМИ изходя из твоей логики.
![]()
Сегодня 23:48 И ЕВРЕЕМ ЗАПИСАТЬСЯ, ВО
ГОРДОСТЬ РОГУЛЯ ЗА ТО, ЧТО ОН УКРАИНЕЦ. Вчера 23:52 Ты вроде педрило тоже хохол, в Кривохуйске Полтавской области родился. Только ради сраной ведомственной квартирки в Ростове и сраных звездочек на погонах пошел в "доблестную" российскую армию служить. И сразу же себя в "русские" записал, а как же иначе
![]()
бухтияров, сёдня выходной так кумысом упился, смельчаком на сайте заделался?
Сегодня 00:06====мадам,мы свами коров пасли,не припоминаю что то,или может лежала подо мной...да в гододный год нераздумывал бы даже послал бы,вы же душечка не женщина,лярва дешёвая..так о чём вы там...(H) (H) (H) (H) (H)
![]()
Малютин,
Ты не татар,хохол ты .. Скоро твой отец *Донбасс нашим будет. Только как был ты хохлом для нас так им и останешься. (H) |
|
||||
![]()
бухтияров, сёдня выходной так кумысом
упился, смельчаком на сайте заделался? Сегодня 00:06 Решил кумысу из "горла" выпить. Только попутал кобылу с конем. Отсюда и смелость появилась :-D
![]()
Лысеющий Бахтияр,срань татарская,не по *карману тебе она будет.
Так что слюнки пускай да на овец и коз *смотри. |
|
|||
![]()
ПОДРУГА В КАКОМ РАЙОНЕ МОЛОТИШЬ? МОГУ ПОДЪЕХАТЬ, ДЕНЕГ СРУБИШЬ - ГРИВЕНЬ 5 - ПРОСТО ПОГЛЯЖУ.
|
|
|||
![]()
Погорелов,
У ворот родного *МСП *дай отосать *Бухтияру. За трюльник. |
|
|||
![]()
Ты вроде педрило тоже хохол, в Кривохуйске Полтавской области родился. Только ради сраной ведомственной квартирки в Ростове и сраных звездочек на погонах пошел в "доблестную" российскую армию служить. И сразу же себя в "русские" записал, а как же иначеСегодня 00:08 ТЫ ОЛЕЖКА, ХРЕНОВО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ ЛАЗИЛ, А НАСЧЕТ КВАРТИР ТАК У МЕНЯ ИХ НА УКРАИНЕ ТОЛЬКО ДВЕ. ТАК ЧТО НЕ УГАДАЛ - РОГУЛЕНОК.
|
|
||||
![]()
Лысеющий Бахтияр,срань татарская,не по *карману тебе она будет.
Так что слюнки пускай да на овец и коз *смотри. Сегодня 00:12====как же тебя там,Э ублюдство неразумное,ты по что меня татаром обозвал,я же могу обидеться крепко,я бы и хотел может быть татариным,да русским родился,таким шлепкам каты на зло...так что лучше гоняй мух в хлеву,чем здесь флуди...с уважением...(H) (H) (H) (H) (H)