![]() |
|
|
|||
![]()
Встретились два друга. Один рассказывает:
Знаешь, вчера прихожу домой, меня встречает жена в красивом белье, чулках, на шпильках, с макияжем.. Держит в руках два мотка веревки и говорит сексуальным таким голосом : - Милый!.. Свяжи меня и делай что хочешь!... - Ну, а ты что ? ! - А что? Связал. И пошёл на рыбалку... (fr) |
|
|||
![]()
Обольстителю надлежит действовать стремительно и напористо, чтобы дама, ошеломленная его натиском, пришла в себя лишь после того, как... :-D:-D:-D
|
|
||||
![]()
-Президент РФ Дмитрий Медведев после переговоров с Николя Саркози
подарил французскому лидеру специальную грамоту о жаловании дворянского титула, подписанную императором Наполеоном... - Удивительная страна: ни одного Кутузова.. ,зато Наполеоны до сих пор живут в шестой палате...
![]()
это не моя фраза :-D....
|
|
|||
![]()
Азарова спрашивают:
-Почему самолетом, которым может пользоваться только президент, премьер и спикер, летает вице-премьер Клюев? -Потому что время вице-премьера стоит дороже самолета. -Вы перепутали... Это не время, а часы наших министров стоят дороже самолета. |
|
|||
![]()
Да , вас мужчин послушать , так отказ - это почти преступление ... :-D
|
|
|||
![]()
— Чим відрізняється оптиміст від песиміста?
— Песиміст — це людина, яка вважає, що уряд її знову роздягнув, а оптиміст — що знову взув. |
|
|||
![]()
:-O:-O:-O*-)
|
|
|||
![]()
Что для нас такое попа?
* * * * * * * * *Друг она нам или враг? * * * * * * * * *Кто-то умный не особо * * * * * * * * * Скажет: * * * * * * * * * *-Это дермобак. * * * * * * * * *Если умный, очень даже, * * * * * * * (то не факт что поп знаток) * * * * * * * * *он подумает и скажет: * * * * * * * * * -Ягодичных мышц комок. * * * * * * * * * *Диалог я завершу. * * * * * * Разорвусь средь этих мнений * * * * * * * * и подумав чуть, скажу: * * * * * * * -Место сбора приключений. |
|
|||
![]()
Президент РФ Медведев променял 11 своих разведчиков на новый IPhone,
гамбургер, кока-колу и автограф от Шварцнеггера! |
|
||||
![]()
Приходит один абхаз в гости к другому. Тот в саду в гамаке валяется, кайфует, а жена молодая делает ремонт в доме: обои клеет, штукатурит итд... , одновременно за детьми смотрит, обед варит...
Выбегает навстречу другу, скамеечку принесла, поляну накрыла, мамалыга, мясо, сыр, вино, ну все дела вобщем, и - обратно в дом, обои клеить... Друг изумленно спрашивает хозяина, как ето ему так удалось с женой дело обставить? Тот, глубоко затягиваясь, задумчиво отвечает: -А вдруг война, а я устал?
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: Что с тобой, Вовочка? Он рассказывает: легли вчера спать, папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: -Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: -Сплю! Ба-бах! по лбу! Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
![]()
Псыуак автобус дакутэяны Очамчырака дцон!Когда его остановка настала,он выходит и не заплатил деньги,водитель ачакха дисит! Пассажир снова подходит к водителю и говорит. Уора усыси дачазнык! Водитель говорит,мол зачем ,ускуаци уара нак...а пассажир опять пристал,Уора ну усыси, ну водитель дисит , пассажир вышел и стучит в окошко...Тина,бабзгьы исшэеит!!
![]()
3.Едут *два грузина в машине - красный свет: водитель давит *на газ и со
* * * * * * * * * * * * * * * *свитом *пролетает мимо светофора. Другой спрашивает: * * * * * * * * * * * * * * * *- *Ти чито дурак? * * * * * * * * * * * * * * * *- *Я джигит. * * * * * * * * * * * * * * * *Едут *дальше опять на красный свет проехали мимо светофора: * * * * * * * * * * * * * * * *- *Ти чито рихнулься? * * * * * * * * * * * * * * * *- *Я джигит!!! * * * * * * * * * * * * * * * *Едут *дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит. * * * * * * * * * * * * * * * *- *Ти что упал чито ли? * * * * * * * * * * * * * * * *- *А видруг другой джигит на красный поедет!:-D