![]() |
|
|
|||
![]()
Сосёт три Б. *окстись ! Тебя в усеченном виде читать невозможно,а ты ещё и передовицы из жеминь жибао херачишь. Уймись ужо !
![]()
Вот только революционеры Столыпина и убили
|
|
|||
![]()
В *группе *о ПУТИНЕ - меня блокирвоали уже через несколько часов - ЛИШЬ В ОДНОЙ я пробыла 10 дней...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
НЕ говори, ВОЛОДЯ - он по ДОЖДЮ встревает, а сам ИМ ЖЕ РУГАЕТСЯ...;-)
|
|
|||
![]()
Овцы Немцова,что же лохам сказать,как стадо за бараном
|
|
|||
![]()
Андрюша вопрос был не вам! Я *к сожелению с анонимами не общаюсь
|
|
|||
![]()
К сожаленью эти ораньжевые совсем не бараны,вы сами первые завоете когда они к власти придут
|
|
|||
![]()
(Y) (*)
|
|
|||
![]()
Аноним? А кого это Вы сейчас по имени назвали?:-)
![]()
Вон сейчас по второй Мирон с Прохором друг друга обсирают,то ли ещё будет
|
|
|||
![]()
имя это только адресс обращения , Вдруг ты марсианин ?
|
|
|||
![]()
Только что Прохоров в дебатах с Мироновым сказал:" Я не притворяюсь БЕДНЯКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ..ЗЮГАНОВ!!!!!"
|
|
|||
![]()
приветствую всех вас! взгляд со стороны: как мне видится, многие устали от лжи,коррупции и нищеты, и все это усугублено еще и не-Свободой в РФ...будтье свободными и счастливыми!!! * из Казахстана
|
|
|||
![]()
А потом Навальный с Немцовым в президенты балатироватся,ещё Каспаров туда хочет тоже,и они тоже друг другу обсирать,люди потому что гнилые и чмошные
|
|
|||
![]()
Относительно видео. Ясно, что провокация. Но судя по разговорам между фигурантами видео (довольно естественны, не похоже на постановку), не похоже, что провокаторы были в курсе о работающей вёбке. В общем, лоханулись.
![]()
Вот я лично не могу определить что это было. Здесь нужен профессионал.
|
|
|||
![]()
Каспаров вообще зря в политику полез .Мужик он умный но пешки двигать ему надо лишь на доске
|
|
|||
![]()
(Y) (*)
|
|
|||
![]()
Да что тут определять? Припомните игру актеров в любом фильме.
![]()
Бабоньки!Красавицы!Сделайте себе подарок на 8 марта-выберите нового ,свежего,необещалкина,с руками из широких плеч,а не из жопы-президента!Выбор есть-добрый учитель Зюганов,бравый десантура Миронов,богатенький Прохоров,честный и зажигательный Зюганов,зачем вам опостылевший,злой,непрофессиональный,плешивый старичок Путин?!Нафиг нужно,скажем дружно!4 марта голосуем за новые возможности,против путенских воров,жуликов и педиков!
|